两岁8个月的小孩喜欢说做爱

1、我儿子经常抱住和他年龄相当的小朋友说:我要和你做爱。总是搞得双方的父母很尴尬。我们从来没有教他做爱二字。为什么回这样?
2、特别喜欢隔壁的小男孩,也是两岁8个月。喜欢到变态的地步。可以不吃饭不睡觉。在他的眼里,隔壁小男孩比爸爸妈妈都亲。为什么?

好评回答
    小孩的模仿能力是很强的,有时不一定要你教,他可以用眼睛看,你们平时是不是不避诲小孩,或者看电视呀蝶子什么的,这个问题有点严重,得在生活中引导他,也就是说用言传身教,还有他有类似举动时告诉他这是不对的,再引导他怎么做才是正确的.这个只能靠父母平时的教导了.

    鸢***

其他答案

  • 我想应该是你和你的LG在小孩面前没有注意,还有就是看一些电视的时候没注意......

    浩***

  • 我想这应该是你们的教育方式了问题了,父母是孩子的第一个老师,孩子现在已经有思想了,你们的言行都要注意了。努力把他的思想纠正过来。

    t***

  • 还有这种事情?这就是教育的问题了,赶快解决了这个问题吧,实在不行用强制方法。

    m***