怎样才能让你的爱人能够向你敞开心扉,

怎样才能让你的爱人能够向你敞开心扉,聊聊他的工作或者其他方面的事情我希望我老公能够有一天主动的和我谈谈他的工作,不管是因为成就感带来的喜悦还是怕事情做不好而带来的压力,我都渴望他能向我倾诉,夫妻之间就得有福同享,有难同帮嘛!可是他从来没有!

好评回答
    其实是你老公不希望他的工作引起你太多的担心,毕竟工作中东西给你讲的太多,会造成你的很多不理解和误会,而且也会增加你的烦恼,所以我对老婆很少谈论工作中的事情,只是多谈谈家庭的事情和其他的事情!

    j***

其他答案

  • 好!又晚了一步。

    s***

  • 不要和他以情人的角色要以朋友的角色谈

    袁***

  • 男人的苦是不会轻易说出来的他不想把苦带给他爱的人你珍惜吧
    请收藏备用

    s***

  • 主动和他倾谈,引导他和你交流。

    鼹***

  • 我觉得你不要急,要想让他和你沟通工作的问题。
    首先要让他愿意和你聊天,这一点很重要!
    其实你没事的时候可以跟他随便聊,聊习惯了就好了
    如果他不愿意聊,你就多听他说,让他聊以前上学时候的趣事!
    只要他感兴趣的,我想他会说的。慢慢的你再深入聊其他的~

    雪***

  • 首先是你要向她敞开心扉。
    将心比心,以诚相待。

    永***