怎么能看出她对我有意思?我又怎么接近她呢?

我经常要到电信局办事,她经常在大厅里值班,接待顾客。当然我和她基本上不会有业务往来。所以没机会说话。因为她漂亮、有气质,我觉得她会是一位贤妻良母,所以很喜欢她,甚至是暗恋。每次去那里,要是他在那儿,我都会偷偷看她一眼。刚开始她没理会我。后来有一次我去笑着看了她一眼,当然立刻我就去办事了,回来时,她一直看着我微笑着,我几乎有一种立刻去追求她的冲动,但回头一想,她会看得上我吗?于是就不了了之了;今天我去那里打电话,她又在那里值班,我走的时候,她又一直看着我。我不懂女孩子的心思。十几年来,我一直刻苦读书,现在又在辛苦创业,算是经商的小老板吧。但是我事业还没有成就,自己又不会谈恋爱。不知道她是不是对我有意思,请大家帮忙解答?如果她对我有意思,我又该怎样接近她?我配得上她吗?

好评回答
    你怎么和我一样,而我是暗恋上一个银行的,因为常去银行就看看那儿姑娘有没有好看的,想试一下自己的吸引力,还真有一个常对我微笑,每次去时都有一种被电的感觉,后来旁人都看出来了都在偷笑。后来我找人去问了一下,说已经有男朋友了,最后只有放手了。再后来她怀小娃的时候见我还是微笑(以前我对比过她接代客户不怎么会笑,而对我总是一种微笑)。我现在后悔当时怎么不和她聊聊,就是不成现在心里会好过点的。

    银***

其他答案

  • 呵呵,你不要以为窗口单位的女孩子很高傲,其实她们一天到晚坐到那里也很无聊的,也很想有人去搭讪,开开玩笑。我也是电信公司的,只不过是正式工,有好多营业厅的女孩子,如果真心的想去追哪个,一般都能约得出来,当然,要确定她没有男朋友的前提下,呵呵,老兄,要不要我给你介绍介绍

    彬***

  • 告你一句名言吧: 宁可失败了也不能错过了!

    爱***

  • 多半还是自己的自作多情.

    清***

  •   呵呵,我很多朋友都是做电信局(也包括我啦),这么巧,我男友也是我的客人,他也是因为办业务而喜欢上我,然后就追我啦,我们就在一起啦。
    其实我跟你讲,很多做电信的女孩都是没什么男友,因为很多男孩都像你这样想,以为电信的女孩很难追,很难接近。其实并不是拉,相反,只要你追她追得比较猛烈一点,很快,她就会被你打动的啦。
      而且老实讲句,通常电信的女孩都喜欢做生意的男生,所以我觉得你有比较好的优势(除非你长得很差),但要注意,虽然我说电信的女孩很容易被打动,但你追求得不要太明显,否则很惹人注目,而且也比较容易吓着电信的女孩们,毕竟她们都是乖女孩,所以我有以下的建议(来自我和我朋友们的例子) 第一,你一开始不要摆着追她的目的接近她,否则,她会很乱,看不清你好的地方,所以,一开始(我指的是你还未认识她之前)你就借着办业务的理由接近她,为了她,我建议你从现在开始每天都要高频率地出现在她那电信局,而且每去一次就问她一个问题,你就说你不懂业务很麻烦,所以想请教一下她,我觉得身为服务好的她肯定会全心全意地接待你,在接待你的过程中,你就开始问她拿电话(你说你这样每天麻烦她不好意思,所以拿她的电话方便一点,那这样她就没话可说拉),但你要看准时机,拿了电话之后,你就开始发短信给她,(当然也是借业务上的理由)发得多了,你觉得开始熟啦,你就开始说她的私事啦,开始约她出来吃饭,理由是要感谢她,如果她愿意出的话,恭喜你,你已经成功了,因为做电信的女孩是不会随便跟人去吃饭的。
       贴心小提示:别看我所说的回答(追求她的过程)很简单,但其实需要一个很漫长的时间,如果她是一个很活泼开朗的人可能跟你熟的时间就快一点,但如果她是一个慢热的人你就慢慢等,切记别太过心急,如果你真的有心的话,你就要有所准备慢慢接近她,记住要一步一步来,别进展得太快,但也不要太过被动,因为你跟她不是同事,基本上没什么接触,所以不能太过被动,否则没戏唱。
      至于她对你有没有意思,讲老实,真的很难看出来电信的女孩是否喜欢你,即使她们喜欢你都不会表现得太过,甚至会藏在心里,所以我建议你先去接近她,在接近的过程中你再慢慢观察她,了解她,追她们需要厚面皮,和聪明的智慧。如果你觉得你不好意思去追她,那就永远没可能有结果。
      其实追求女孩是天经地义的事无需觉得不好意思,何况追求一个这么好的女孩是值得的!!希望你可以像我和我男朋友开花结果!!。

    ☆***

  • 兄弟,千万要把握住机会,胜利属于勇敢的人,我是过来人,你先试试约她出来,说不定马到成功。喜欢一个人是缘分。不试下,只能当麻雀

    唐***

  • 没有试过,怎么不知道能不能成功?如果要等到你事业有成,金钱大把的时候,也许她早已成为别人的新娘,所以抓住机会,就算失败了,你也可以笑着面对,因为你努力了
    至于接近的方法,我不敢乱说,女人的心思没有人能摸透,在不知道她的具体情况下我不能误导,这只能看你自己的感觉了,通过她同事或者其他途径对她性格做个了解,再具体想办法吧,方法是死的,人是活的

    血***

  • 有机会找她借点东西,比如说笔呀!不管周围有没有,是不是刻意!然后问问她做什么业务的!说经常见到她,对你有没有印象!简简单单,最好能讲一个小笑话!记住,切记简短!说完以后就以业务为由闪掉!达到意尤未尽的那种感觉!下次见面,找机会不要太快,也不要太久!大约两天左右!慢慢来,至少一个月才能相熟!当然,你要确定她没男朋友!后面成功再详细连载!

    文***

  • 你想多了!!她对谁都笑的!工作需要!不要自作多情啊!!

    成***

  • 刚开始你们可以找机会聊一下工作或者自己或者家常等很随便的事,以后时间长了,你可以让她帮你的一个忙,当然了,你可以借着这个机会请她吃饭,这以后 ,你就可以多和她接触,因为你们熟了吗。这样她就会感觉你喜欢她,再以后你可以找机会向她表白。要知道,任何两个人在一起时间长了都会产生感情

    一***

  • 你自信一点啊,没问题的!

    b***