开机时提示系统从错误中恢复

如图,弹出这个框框,下面两个是我单击详细信息后出来的。

请问是什么原因,如何避免。

如图,弹出这个框框,……
好评回答
    1、可能磁盘有错误。运行cmd,在命令提示符下,依次运行chkdsk /r和sfc /scannow 看看能不能修复。
    如不行你可以右键点击你的盘符,选属性--工具--查错--开始检查,把两项都选上,进行修复。最好对每个盘都进行修复,系统盘放到最后。
    2、内存有问题,更换。

    碧***

其他答案

  • 我的电脑也这样..一开机有时侯就出现这个提示.
    我不理它..过会就没事啦..

    冰***

  • 最大的可能是是系统文件丢失,当然原因很多

    指***

  • 经常断电,或是非法操作会导致系统损坏,重装一下系统吧

    独***

  • 你的电脑可能中过病毒,系统被破坏,重器开机后windows会自动检查错误修复破损,所一会出现"提示系统从错误中恢复"这种情况.

    屠***

  • windows是垃圾~!

    a***

  • 我也有类似的问题,我是玩热血江湖退出重启后出现,应是显卡的问题

    c***

  • 1、可能磁盘有错误。运行cmd,在命令提示符下,依次运行chkdsk /r和sfc /scannow 看看能不能修复。
    如不行你可以右键点击你的盘符,选属性--工具--查错--开始检查,把两项都选上,进行修复。最好对每个盘都进行修复,系统盘放到最后。
    2、内存有问题,更换。

    正***

  • 系统程序出了错误,建议重新安装系统.

    b***

  •   造成的原因是系统文件丢失。丢失的原因多,有可能是你删除文件错误、卸载软件时把系统文件错删、杀毒软件在清除病毒时把正确的系统文件错删等原因。
    最近有没有突然重启?
    重启之前是否扫描硬盘,并修复。在启动后有一报告:‘系统已经从一个严重的错误中恢复’。
      点击详细信息会有类似: C:\DOCUME~1\uers name\LOCALS~1\Temp\WER2902。dir00\ p C:\DOCUME~1\uers name\LOCALS~1\Temp\WER2902。dir00\sysdata。

      xml 如果这次修复成功。那么以后就不要担心。如果没有成功,在以后的使用中,很有可能在运行中突然蓝屏伴有满屏英文,关机不能,只有硬性关机。系统自带的扫描工具还会扫描磁盘并试图修复,启动后还是有同样的报告。 是由于系统文件丢失造成的,那么应该用系统光盘修复系统,如果不修复,而自带工具又没有真正的修复,那么以后会频繁重启伴有蓝屏,那就得重装。

    飞***

  • 回答:programfanny
    级别:学弟
    7月28日 18:41  错误已经恢复了,没事了。

    经典

    盘***

  • 我的电脑也是这样的问题.但好像不怎么影响使用,呵呵

    8***

  • 我看还是重装系统算了.一些"可能的原因"会让你花费更长时间的.

    无***

  • 一般是非法关机造成的,没事

    快***

  •   造成的原因是系统文件丢失。丢失的原因多,有可能是你删除文件错误、卸载软件时把系统文件错删、杀毒软件在清除病毒时把正确的系统文件错删等原因。
    最近有没有突然重启?
    重启之前是否扫描硬盘,并修复。在启动后有一报告:‘系统已经从一个严重的错误中恢复’。
      点击详细信息会有类似: C:\DOCUME~1\uers name\LOCALS~1\Temp\WER2902。dir00\ p C:\DOCUME~1\uers name\LOCALS~1\Temp\WER2902。dir00\sysdata。

      xml 如果这次修复成功。那么以后就不要担心。如果没有成功,在以后的使用中,很有可能在运行中突然蓝屏伴有满屏英文,关机不能,只有硬性关机。系统自带的扫描工具还会扫描磁盘并试图修复,启动后还是有同样的报告。 是由于系统文件丢失造成的,那么应该用系统光盘修复系统,如果不修复,而自带工具又没有真正的修复,那么以后会频繁重启伴有蓝屏,那就得重装。

    海***

  • 建议你将C盘自检一下,,
    具体步骤是打开我的电脑点击C盘属性点工具点差错选中
    自动修复文件系统错误\扫描并试图恢复扇坏区
    然后开始检查
    然后完毕将计算机重起之后将自动修复C盘
    试下吧....

    z***

  • 没有按正正常关机的程序做吧。恢复后应该就没有了

    h***

  • 我前两天也问过这个问题,虽然大家给了很多方法意见,最后知道原因是自己非法关机造成的,关机前把所有应用程序关掉,像防火墙上网助手什么的,我现在已经没有这个现象了。

    忽***

  • 我以前也遇到差不出的问题,是每次开机都出现Generic Host Process for Win32 Services遇到了一个问题,需要关闭。后来也是不了了子。建议重新注册一下ie
    在开始—运行里输入:
    regsvr32 Shdocvw.dll
    regsvr32 Shell32.dll (注意这个命令,先不用输)
    regsvr32 Oleaut32.dll
    regsvr32 Actxprxy.dll
    regsvr32 Mshtml.dll
    regsvr32 Urlmon.dll
    regsvr32 Msjava.dll
    regsvr32 Browseui.dll
    注意:每输入一条,按回车。第二个命令可以先不用输,输完这些命令后重新启动windows,如果发现无效,再重新输入一遍,这次输入第二个命令。

    孤***

  • 在装机的时候是否已经装上像GHOST\NOTON等自动恢复软件了呢?

    f***

  • 造成的原因是系统文件丢失。丢失的原因多,有可能是你删除文件错误、卸载软件时把系统文件错删、杀毒软件在清除病毒时把正确的系统文件错删等原因。
    最近有没有突然重启?
    重启之前是否扫描硬盘,并修复。在启动后有一报告:‘系统已经从一个严重的错误中恢复’。点击详细信息会有类似:
    C:\DOCUME~1\uers name\LOCALS~1\Temp\WER2902.dir00\ p
    C:\DOCUME~1\uers name\LOCALS~1\Temp\WER2902.dir00\sysdata.xml

    d***

  •   造成的原因是系统文件丢失。丢失的原因多,有可能是你删除文件错误、卸载软件时把系统文件错删、杀毒软件在清除病毒时把正确的系统文件错删等原因。
    最近有没有突然重启?
    重启之前是否扫描硬盘,并修复。在启动后有一报告:‘系统已经从一个严重的错误中恢复’。
      点击详细信息会有类似: C:\DOCUME~1\uers name\LOCALS~1\Temp\WER2902。dir00\ p C:\DOCUME~1\uers name\LOCALS~1\Temp\WER2902。dir00\sysdata。
      xml 如果这次修复成功。那么以后就不要担心。如果没有成功,在以后的使用中,很有可能在运行中突然蓝屏伴有满屏英文,关机不能,只有硬性关机。系统自带的扫描工具还会扫描磁盘并试图修复,启动后还是有同样的报告。 是由于系统文件丢失造成的,那么应该用系统光盘修复系统,如果不修复,而自带工具又没有真正的修复,那么以后会频繁重启伴有蓝屏,那就得重装。

    x***

  • 错误已经恢复了,没事了。

    1***

  • 我的电脑前几天也出现了类似的问题!是系统文件出错了,以前有没有中过毒,如果没有就是安装软件或删除文件的时候误删了系统文件,你先按照上面各位说的试试,我觉得应该是没有什么效果,有个麻烦一点但肯定管用的办法就是找张系统盘放在光驱重起电脑修复一下,记得把第一启动项改为光驱,在CMOS中可以设置。然后按着提示去做就行了!祝你好运!

    y***

  • 造成的原因是系统文件丢失,可能是你误删了系统文件。

    a***

  • 我的电脑\属性\高级\启动和故障恢复
    把这里面的所有对号都取消,确定回去.
    我的电脑\属性\高级\错误报告
    禁止一切提示,确定回去.

    c***

  •      造成的原因是系统文件丢失。丢失的原因多,有可能是你删除文件错误、卸载软件时把系统文件错删、杀毒软件在清除病毒时把正确的系统文件错删等原因。
        最近有没有突然重启?
        重启之前是否扫描硬盘,并修复。在启动后有一报告:‘系统已经从一个严重的错误中恢复’。
      点击详细信息会有类似: C:\DOCUME~1\uers name\LOCALS~1\Temp\WER2902。dir00\ p C:\DOCUME~1\uers name\LOCALS~1\Temp\WER2902。dir00\sysdata。

      xml 如果这次修复成功。那么以后就不要担心。如果没有成功,在以后的使用中,很有可能在运行中突然蓝屏伴有满屏英文,关机不能,只有硬性关机。系统自带的扫描工具还会扫描磁盘并试图修复,启动后还是有同样的报告。 是由于系统文件丢失造成的,那么应该用系统光盘修复系统,如果不修复,而自带工具又没有真正的修复,那么以后会频繁重启伴有蓝屏,那就得重装。

    水***