英语高手请进!!要想提高英语,什么教材较合适?

本人今年升高一,想在上学之余自学一套教材,以提高英语水平.
特向广大英语高手询问:什么教材较合适?

好评回答
    想提高英语听力,建议你看《走遍美国》或《今日美国英语》
    有卖光盘的。
    网上有《走遍美国》视频,但,没有练习。
    光盘有练习,很多体型,很适合高中学生的。
    如果你想提高笔答水平,建议你学习《新概念英语》。
    你的水平,从第三册开始学,应该没问题的。
    呵呵,祝你进步!

    c***

其他答案

  • 一部原声电影,只要一部,反复听,学语调,学语法,学单词.......

    j***

  • 牛津英语比较好。纯正的外语。

    森***

  • 新概念 语音语调特别好

    e***

  • 到过时习网站, , 通过不同媒体学习与测试, 可以学习商业和企业英语。时间由自己控制。CET4免费学习。 可下载到手机, 电脑, mp3学习。

    m***

  • 只要把>的四册全学完,你的英语就不错了。

    S***

  • > 的四,出神入化。

    z***

  • > (国外课程,原汁原味的英语)
    > (网络课程,高效快捷的英语学习)

    U***

  • 《走遍美国》超级棒。我有视频文件,但文本文件下载得不好,如果能找到龚亚夫主讲的这本教材就更好了。有事请联系0452-7025377或7021846,我姓孙。

    h***