在三国志9中,如何才能提高武将的技能?

好评回答
    可以通过战争、搜索、事件和宝物来提高武将技能,建议自创武将(在自创武将时,狂按妖术技能,自到技能点为99或者听到一声锣响,武将可以学得所有31项技能而且人物武力、政治、智力和统帅四个值可以调至100,这样出来的武将可是十分恐怖的!)

    斩***

其他答案

  • 通过战争学习也可以
    用宝物也可以
    通过搜索事件:祭祀,宝物还乡,仙人等也可以
    反正很多啦……建议看一下网上的三国志9搜索事件薄

    还有兵法修行

    x***

  • 多参与战争,就有机会发挥兵法,发挥一次都会增加经验值
    而且多和具有该兵法熟练的将军初战,增长的机会比较高

    1***