请天涯客先生算婚姻,谢谢

大师,请问女:1978-10-14(阴)巳时与1979-9-7(阴)上午卯时生的男子合婚好还是与1978-3-11(阴)上午6点10分的男子合婚好呢?
请详批一下此三人命运谢谢
另请您看下此男(就是以上79年出生的那位)面相

大师,请问女:197……
好评回答
        女命,1978-10-14(阴)巳时,八字偏弱,本命属马。
    -----------------------------------
    婚姻分析:
        1、官星离日干远者,与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅。
        2、女命带伤官,应谨慎择夫,不要重奢华虚荣。
       3、女命日支偏印为忌时,丈夫轻浮焦躁,刁钻偏颇,嫉妒多疑,自以为是。 4、四柱火太弱,夫运差,婚姻总感觉不如意。婚后夫妻之间常有争吵。但丈夫对自己的责备甚至折磨有利于自身行运,拥有丈夫或男朋友对自己是好事情。 5、地支七杀是日主之长生,可配贵夫。
       6、官杀弱而泄气,财星无力,丈夫事业坎坷,懦弱少成。 7、女逢伤官不远嫁,定克夫。 8、柱中枭食并伤官,不利丈夫和子女。 9、无财有伤官,克夫。 10、女命官星在年月柱,易早婚或适婚。 11、女命官杀弱或无官杀,适宜晚婚,否则于事业家庭有碍。
       12、伤官明显,择偶条件高,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 13、冬金坐局,夫妻志坚,断臂流芳。 注:婚姻感情方面不顺,易因此陡增烦恼。其不顺内容包括:晚婚、多恋不成、婚后不睦、分居、外遇、离婚、婚后一方多病等,应此则不应彼。
       由年命看,您的最佳婚配是:丙辰(1976) 丁未(1967) 庚戌(1970) 癸卯(1963) 由年命看,您极为不利的婚配是:壬子(1972) 及属牛的。 您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):北方对南方。
         红马黄羊在福中,这类姻亲好相通;家中富豪人缘广,百年长寿无大凶。   只因白马怕青牛,十人遇着九个愁;结婚若犯青牛马,男女婚配不久留。 ----------------------------------- 流年运程: 2006(丙戌): [浮云遮日光惨淡,狂风夜雨折花枝],此年口舌多端,破财被骗,亲友反目,身体欠安。
       流年与日柱天克地冲,此年可能会有大的变动,慎防自己或配偶或日支所临六亲有病灾,不是财产损失,就是损伤所冲六亲,或许有小人搞鬼。也有部分命例遇吉利之动。 女命逢官杀流年,未婚者易有恋爱机会;官杀为忌神,对象不甚满意。或者说对象身上工作、事业有不满意或不愉快的事情发生,当心!防止麻烦! 2007(丁亥): [雷惊天地声千里,彩霞春色山万重],此年运气偏好,凡谋有遂,有贵人提拔,但要三思而后行。
       流年与时柱天克地冲,此年可能会有大的变动,慎防子女或时柱所临六亲有病灾。也有部分命例反应在自身! 女命逢官杀流年,未婚者易有恋爱机会;官杀为忌神,对象不甚满意。或者说对象身上工作、事业有不满意或不愉快的事情发生,当心!防止麻烦! ----------------------------------- 男命1:1979-9-7(阴)上午卯时,八字平和,本命属羊。
       婚姻分析: 1、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。 2、四柱不见财星,以日支论妻。日支为忌神,妻子不够贤惠。 3、男命日支偏印为忌时,妻子轻浮草率,焦躁烦闷,嫉妒多疑。 4、日支坐病地,妻子身体不好。
       5、柱中有干合支合,人际关系广泛,异性缘佳,但婚缘易变,有多婚之象,应注意防范。 6、男命身旺,柱中食伤旺,易早婚或适婚。 7、男命财弱,适宜晚婚,否则于事业家庭方面发展壮大有阻碍。 8、日为七杀或偏印,妻多小产。
       9、财绝官囚,妻迟子晚。 10、财为用神,可得内助。 11、日支为子午卯酉者,主妻相貌较好。 由年命看,您的最佳婚配是:庚申(1980) 辛酉(1981) 由年命看,您极为不利的婚配是:乙丑(1985) 及属鼠的。
       您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。   红马黄羊在福中,这类姻亲好相通;家中富豪人缘广,百年长寿无大凶。   羊鼠相交一旦休,婚姻匹配不能留;诸君若犯羊与鼠,夫妻不睦终有丢。 ----------------------------------- 流年运程: 2006(丙戌): [七夕云夜情难会,煎愁牛女断肝肠],此年不利,凡事需谨慎,防美人计,易患疾病,亲人无靠。
       流年遇月德,此年多有喜事。(有招工、职称、评奖、调动、参军等,个别包括说媒等人际关系的好事) 29、2007(丁亥): [展蓬张帆游大海,忽然一阵顶头风],此年顺中有逆,劳神费力,暗箭难防,上当损财。 30、2008(戊子): [财源好似春流水,事业犹似日流光],此年办事亨通,财利有增,事业繁荣,注意同异性交往引起的误会和麻烦。
       流年遇桃花,此年多有异性缘,应当妥善处理和异性的交往方式,防患于未然。 ----------------------------------- 男命2:1978-3-11(阴)上午6点10分,八字过旺,本命属马。 婚姻分析: 1、男命日支为喜用神,妻素质较好。
       2、日干生日支,自己对家庭比较负责,较疼爱妻子。 3、日支逢冲破,妻缘不美,难得妻子家庭方面的社会关系上的支持。 4、四柱不见财星,以日支论妻,且为喜用,可取贤惠之妻。 5、男命日支食神为喜时,妻子温和稳重,恭敬善良,和蔼可亲,善解人意,多才多艺,心宽体胖。
       6、妻宫为喜用神但遭冲,妻贤美但难以白头偕老。 6、妻星入墓,妻健康不佳。 7、身旺财衰,劫财旺盛,与父及妻子缘薄,夫妻间每感话不投机,严重的话有离异再娶现象。 8、妻星在墓库中,个子矮小或者身体无形当中染上痼疾,且妻思维精细,言语小气。
       9、男命财弱,适宜晚婚,否则于事业家庭方面发展壮大有阻碍。 10、枭劫重重, 适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 11、日支受冲,婚姻难得美满,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 12、财绝官囚,妻迟子晚。
       13、日坐食神又逢枭,主妻矮小身弱或多病。 14、财为用神,可得内助。 15、日支为子午卯酉者,主妻相貌较好。 16、日支为酉,配偶脸方。 由年命看,您的最佳婚配是: 由年命看,您极为不利的婚配是:甲子(1984) 及属牛的。
       您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。   红马黄羊在福中,这类姻亲好相通;家中富豪人缘广,百年长寿无大凶。   只因白马怕青牛,十人遇着九个愁;结婚若犯青牛马,男女婚配不久留。 ----------------------------------- 流年运程: 2006(丙戌): [人逢喜事精神爽,月到中天分外明],此年光明幸运,求谋有成,有贵人提携,名利双收。
       流年与月柱天比地冲,此年易有变动或不顺,或其他不愉快之事发生(例如:伤、病、财),如不发生在自己身上,则有可能发生在其他六亲身上。 30、2007(丁亥): [霜花铺地露处冷,月夜孤舟雁声凄],此年凡事多注意身体,不可贪占,勿为他人担保。
       大运流年遇丧门,此年家中可能有丧事或其他不顺之事。 流年驿马喜用神到位,此年多有学业或工作变动或升职发财等喜事。 ----------------------------------- 男命1面相分析:双额高隆,有福相。
      印堂饱满,面宽耳阔,有佳财。但是,目光略带杀气,显示性格内向,易走极端。但是,婚后妻子管理有方,则可和谐。 ===================================   合婚:双马腾飞,不是绝配但是佳配。红马黄羊确实绝配,因此,选择十分困难。
      从男方下面按照图例说明选择谁比较好: 以下婚姻契合系数50%为强弱平衡点,100%最强,10%最弱。
       与1978年男生合婚(综合得分低,淘汰!!): 婚姻系数99% 成婚系数10% 感情系数50-60% 健康系数10% 财运系数20% 性和谐系数50-60% 与1979年男生合婚(综合得分高,就是他了!!): 婚姻系数70% 成婚系数60-70% 感情系数70-80% 健康系数70-80% 财运系数70-80% 性和谐系数80-90%  。

    t***