请天涯客先生算命!!!

男,63年阳历1月11日早上5点多

好评回答
      乾造:  壬     癸     甲     丁
        寅     丑     寅     卯
        八字偏旺,本命属虎。
    ------------------------------------
    财运分析:
      1、财气通门户,无人不富(有食伤生财)。
       2、财旺,身旺,又有印生,名利易得。 3、月令为正财且天干不透财或食,用钱小心,出手谨慎。 4、财藏官库,富贵易得。 5、财怕刑冲空亡,易破财,求财辛苦,财难聚。 6、身旺老行财运,先穷后富。
       7、月支正财,勤劳节俭,父母富有,得双亲荫助,惟需靠己力辛苦经营,步步塌实努力,方可成功。柱中有比肩,易因手足或亲友而损财。 ----------------------------------- 事业分析: 1、日干为木,木性调和,事业利于法律事务,慈善机构,银行业务,国际贸易,船务,医院等。
       2、身财两停,宜商务,贸易等。 3、比劫重叠,不宜为官,不是无当职之能,而是缺乏掌权之机!以从事工商事业,医生,会计,教师等自由职业为宜,收入更好! 4、华盖或文昌或空亡同正印同柱,其人可在学术界,文化界,或宗教团体有所成就。
       5、柱有偏印,对事务敏感度颇高,故从事调查,侦讯,情报等工作较擅长。也适合往偏业发展,如明星、艺人、餐厅及其他靠人缘的生意。 6、比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。也可自己赤手空拳创一番事业。
       7、日支坐伤官或天干透伤官,适合从事技术,生产,学者的工作。 8、四柱正财强于偏财者,若经商,宜开门市店为好。 9、正偏印同透,除本职工作外,还喜欢偏业旁谋。 10、天干透伤官偏印,地支见子午卯酉任何一支,不仅喜数术玄学,而且喜宗教。
       11、柱无官杀,宜自由职业。 12、伤官带印,通琴棋书画,宜文学艺术行业;有胆识才略,其成功多出人意料之外。 13、日柱或时柱地支中有日禄,富贵之相。 14、真马月承时健,晚岁迁升金玉之职。 15、月上正印,文笔成名。
       16、比劫重重,必有争夺之势,力争方胜。 17、劫伤比枭,难逃恶寡之名。 18、地支上的正官,代表学历和权力,如果正官落空亡,则权力受损,一般仕途上多坎坷、波折,或者学历、官位、职务等等,容易受到伤害或嫉妒、歧视、压抑、失落等。
       19、身旺伤官有财有印,富贵之命,寿长。 20、天乙贵人旺,必有精湛技艺。 工作中最有利的合作伙伴是:属鼠 属马 属猪 之人。 ----------------------------------- 婚姻分析: 1、财星离日干远与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅。
       2、正财旺或贴近日主,占有欲较强,偏重于感官上的享受,较重视仪表与身段上的关系,而冷漠于感情。 3、男命日支为喜用神,妻素质较好。 4、日支见禄刃,易克妻,或妻子脾气暴躁。 5、财神有生扶,妻子健康长寿。
       6、男命日支比肩为喜时,妻子刚毅稳健,积极进取,任劳任怨,踏实有恒心。 7、财星不遭冲克,妻寿长,有的专家认为:财星不遭冲克,暗示财路长,漫悠悠。 8、桃花与羊刃同柱,大运流年遇之,注意不要因男女之事而惹麻烦。
       9、男命身强,日支又坐比劫,对婚姻不利,早婚之人恐怕离别机率大。 10、年干与日干或时干相合,妻易有意外破财之事。 11、月柱妻星,娶邻近之女为妻。 12、日支为喜用,不被刑冲,易早婚或适婚。 13、男命财星在年月柱,易早婚或适婚。
       14、男命身旺,柱中财星旺,易早婚或适婚。 15、男命财旺,易早婚或适婚。 16、男命财落空亡,适宜晚婚,夫妻感情易变,否则于事业家庭有阻碍。 17、男命日坐比劫,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 18、比劫较多,晚婚有利。
       19、柱中伤枭两备,难得良妻贵子。 20、财旺身强,主妻貌多能,有内助之功,而且容易因妻得富得贵。 21、禄入妻宫,食妻之禄。 22、日支为寅申巳亥者,主妻敦厚。 由年命看,您的最佳婚配是:辛亥(1971) 由年命看,您极为不利的婚配是:戊申(1968) 及属蛇的。
       您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。   白虎黑猪上等婚,男女相合好成亲;钱财丰富百事顺,人口兴旺有精神。   虎蛇相配如刀锉,男女不合无着落;有儿有女也悲伤,纵是夫妻不快活。 ----------------------------------- 流年运程: 45、2006(丙戌): [六阴极处水凝冰,造物分明未有形],此年吉凶参半,不可自作聪明,凡事谨慎,适可而止,切勿担保。
       46、2007(丁亥): [红颜命薄一虚花,春风疑不到天涯],此年失业失职,破财失恋。 47、2008(戊子): [晓云山前雾重开,骤然风起雨又来],此年身心不遂,无风起浪,劳碌辛苦,易生情感风波。 48、2009(己丑): [马走平川离险路,梅花喜开阳春时],此年坦途走马, 美景重来,外援内助。
      但凡事要细心策划。 49、2010(庚寅): [一池春水今朝雨,满池残花昨夜风],此年是非多端,官讼连累,提防小人(当心钱财!)。 50、2011(辛卯): [嫩草抽芽风势恶,全凭老草傍其身],此年会有冲突,宜安分守业,好自为之。
      分居离散,难从人意。 -----------------------------------   [总评]财气通门户,无人不富,财运好。比劫重叠,不宜为官,宜从商。身旺伤官有财有印,富贵之命,长寿。正财旺或贴近日主,占有欲较强,偏重于感官上的享受,较重视仪表与身段上的关系,而冷漠于感情。
      财旺身强,主妻貌多能,有内助之功,而且容易因妻得富得贵。2007-2008年有小坎,2009年好转,2010有小坎,2011家庭有些矛盾。总的来说,事业、财气两旺,夫妻生活一般,如果不加温的话,可能会因为感情损财。

    t***