请问牧师有没有可以单刷的FB?要什么形态怎么打?

谢谢!

全部答案

  • 单刷厄运的树,不是那个BOSS,利用好跳台阶,和拉怪时间.把树几个几个的杀掉,可以刷土龙纲要的.出的东西也可以卖钱,楼上的没什么意思,杀树还是有挑战的,要先练跳台阶,其他的貌似刷不了了,可能NAXX的软泥怪卡位卡的好的话也能刷刷看,其实只要全身效果装的话,能刷很多地方,效果装太厉害了,可以去刷刷TL看看,1个的话院长能打的,就是不能刷,

    j***

  • MS可以单刷厄运北的第一卫兵。天赋无所谓。。神圣就是慢点

    d***

  • 说那么多废话,人家要刷高级的,当然可以单刷象厄运,通灵了,当然肯定要修暗影天赋(我是加满了的)!其他的就靠操作了!
    上面很多视频可看,自己看了去试下啊!

    l***

  • 这首先取决于你的级别.
    当然,当你确认你已经60 级的时候,你可以单刷的副本就很多了,比如说 [14]怒焰裂谷 [19]死亡矿坑 [22]哀嚎洞穴 [24]影牙城堡 [26]黑暗深渊 [27]暴风监狱 [31]剃刀沼泽 [33]诺莫瑞根 [40]修道院  等等等等~~~~
    形态 最好是 暗影 拉~~

    e***