我梦见和自己心爱的女孩子做爱?

这代表什么呢?在梦里我们很亲密,很熟悉,她很顺从我
这样的梦意味着什么?

好评回答
    你心里一定很喜欢她,并且非常想和她在一起。但目前的情况是你单恋她,你很想和她有进一步发展,至少彼此的关系比现在要亲密,所以,梦中就会出现她了。对于成年人来讲,最亲密的行为就是做爱,所以,这个梦与性并无太大关系,只是表明了你内心的想法而已:想和她近一步发展,想和她的关系变得更亲密。

    沙***

其他答案

  • 很简单,心理上就代表你单恋她,生理上可能代表你的性欲已经积累到一定程度,需要释放.你隔两天自慰一次,再做这样的梦你当街骂我,我也认栽.
    其实,就这么简单,别想多,想多了就是跟自己过不去!

    风***

  • 说明你想得到她~~~可以在现实生活中又不可能~~~就是意淫~~~~

    m***

  • 呵呵,古有弗洛依德,今有范德一彪啊~~~~

    自***

  • 科学讲  日有所思,夜有所梦。
    解梦讲  (你说的太简单,仅供参考)与女人交,有三情况:1、有邪崇  2、抱之、与其共坐、见其裸身 均吉。3、见其阴 有口舌(与人嘈嘴)

    l***

  • 男的做这种梦很正常的啊,,,没什么特别的,,因为喜欢她,女主角才是她..

    s***

  • 小孩子做春梦而已
    正常的生理现象不用紧张每个人都有这么一段时候的
    证明你心理和生理在漫漫成熟啊是好事

    不***

  • 说明你真的喜欢她,你的潜意识已经回答了你/

    l***

  • 你喜欢她已经到一定地步了~~可能你只想玩玩她 就散

    看***