意甲有哪些球队参加欧洲的比赛?

好评回答
      欧洲冠军杯:
    国际米兰,罗马直接进入06-07赛季冠军联赛小组赛
    AC米兰,切沃参加06-07赛季冠军联赛第3轮资格赛
    (资格赛抽签将在本周五进行)
    欧洲联盟杯:
    巴勒莫,利沃诺,帕尔玛参加06-07赛季联盟杯
    意甲电话门丑闻做出终审判决,尤文图斯仍然被判处降入乙级,但是积分从原先的扣除30分减少至扣除17分,两个联赛冠军都剥夺。
      而AC米兰新赛季将被扣除联赛积分8分。佛罗伦萨和拉齐奥也继续留在甲级,但是新赛季联赛积分分别扣除19分和11分。 几名主要人员禁止涉足足球事务的期限如下:莫吉和吉拉乌多依然被禁5年;加里亚尼9个月;洛蒂托:两年六个月;梅阿尼两年零六个月;卡拉罗只有8万欧罚款,没有处罚;马吉尼5年;帕帕雷斯塔三个月;德桑蒂斯禁止执法四年;罗蒂托二年半;迭戈-德拉瓦雷三年零九个月;安德烈-德拉瓦雷三年;卡拉罗罚款8万欧元,四年半禁止期。
       以下为终审后的意甲05/06赛季积分榜 名次。。队名。。。。。。积分 1。。。国际米兰。。。。。76 2。。。罗马。。。。。。。。。69 3。。。AC米兰。。。。。。。58 4。。。切沃。。。。。。。。。54 5。。
      。巴勒莫。。。。。。。52 6。。。利沃诺。。。。。。。49 7。。。帕尔玛。。。。。。。45 8。。。恩波利。。。。。。。45 9。。。佛罗伦萨。。。。。44 10。。阿斯科利。。。。。43 11。。乌迪内斯。。。。
      。43 12。。桑普多利亚。。。41 13。。雷吉纳。。。。。。。41 14。。卡利亚里。。。。。39 15。。锡耶纳。。。。。。。39 16。。拉齐奥。。。。。。。32 17。。梅西纳。。。。。。。31 18。。
      莱切。。。。。。。。。29 19。。特雷维索。。。。。21 20。。尤文图斯。。。。。/ 升级球队:亚特兰大,卡塔尼亚,都灵 降级球队:莱切,特雷维索,尤文图斯 摘自 。

    夸***

其他答案

  • 直接参加冠军联赛:国际米兰、罗马
    冠军联赛资格赛:AC米兰、切沃
    联盟杯:利沃诺、帕尔马。巴勒莫

    姜***

  • 国米,米兰,罗马,切沃,巴勒莫,利沃诺

    0***

  • 冠军联赛:国际米兰、罗马
    冠军联赛资格赛:切沃、巴勒莫
    联盟杯:利沃诺、帕尔马。    恩波利资格有待审定

    j***

  • 国米  罗马直接晋级欧冠  AC米兰切沃要打资格赛

    s***