怎么办 我不行了...

电脑中了病毒 重新做了系统 顺便加了内存
结果魔力竟然会卡了
以前256的内存 4开混风 顺便开Q 开音乐 一点不卡
现在内存加到了768 用的同牌子型号的内存 兼容很好
可是4开 在风 竟然卡的要哭了
尤其是出BOSS的时候
而且发现 很奇怪的问题 正面对怪 很卡
偷袭就不卡 可是总不能叫我次次偷袭怪吧
我真迷茫了 内存加大了 4开反而卡了....
不行了 谁能告诉我个处理方法 或者给个答案也行
PS: 坚决开着声卡魔力 开着Q 没音乐我会死的
所以不接受什么关了声卡 或者关了防火墙的建议
 救救我吧
2话不说 100分送上!!!

好评回答

其他答案

  • 推荐你用第3档的画面选项,现在在高地和风洞想多开不卡,我都基本这么做的,在法兰城及旧版的区域内用第1档的画面选项,多开基本不会卡,个人推荐主要看你的机器配置咯,是否你的显卡能够支持第3档的画面要求咯(我的机器配置是奔腾P820/1G内存/256M显存,基本在第3档的画面选项下5~6开在风洞或高地不卡。祝你好运~

    时***

  • 你现关掉防火墙 看看魔力卡不卡 如果还卡建议重转系统和驱动 系统建议转XP2.3以上的 这样直接转声卡驱动 如果还卡的话建议你去问下你的主版是不是不能承受768的内存?

  • 重装显卡驱动吧,应该是驱动的问题

    随***

  • 问一下,你在重装系统之前和现在用的显卡都是同一个吗?
    如果是的话,那就不是你的显卡问题了。当然,如果你重装系统之前和现在用的显卡一样,驱动也一样的话,我估计也不会是你的驱动重装问题或是需要重找其他驱动安装。
    再问个,你装的电脑系统。。。是什么版本的?XP吗?还是别的?
    我一个朋友也有碰到过你这样电脑中毒重装系统后,网游很卡的问题,他就是重装的电脑系统的问题。
    如果是XP,它有2代,如果你电脑本身少于1G内存,2.0 GHz的话,用XP的PS1更适合,新版本的XP也就是XP的PS2或更新版是 非 常 消 耗 CPU 处 理 和 电 脑 空 间。
    我不了解你的电脑,只能暂时给你这样的答复,你看了核对下你的电脑在做处理吧=。=~~

    a***

  • 靠谱?根本就是瞎掰。最低画质就是防止别人卡才禁用效果的。配置够才用高画质。
    如果显卡够好到时可以考虑开3档
    不过你说你装的GeForce MX/MX 400的驱动。显卡不是很好的样子
    建议你去天堂二官方网站下载驱动。那儿的驱动比较稳定点。
    如果还不行建议更换防火墙。

    1***

  • 是你的显卡问题!!!因为你重装了系统之后,你的显卡驱动不对了!!!你原来的显卡驱动只要重装一下你就可以玩魔力了!!!而且不卡!!!!!!快去吧!!!!把分给我吧!!!

    天***

  • 偷袭不卡柄带王者+猫头鹰去

    1***

  • 重装系统吧.

    1***

  • 试试你的显卡~我以前也出过这样的问题!我以前也是腽玩魔力的!

    h***

  • 试试加大虚拟内存,在控制面板,性能和维护,系统,高级,设置(性能),高级,更改,自定义设置...自己填具体大小...然后点设置...

    g***

  • 应该是显卡驱动没有装好的问题
    重装系统之后需要升级好多软件的

    y***