爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈腹泻还可以喂母乳吗?

妈妈腹泻还可以喂母乳吗?

我宝宝4个月了,一直是母乳喂养,可今天我上吐下泻的,什么都没吃,人都快软了,一直到下午奶才有涨的感觉,也不知道可以喂宝宝不?

全部答案

• 如果你拉的很历害那你就不要喂了,等到你好了再喂。你不可以吃药可以喝些醋,它可以治拉肚子。我那时就是这样很管用的

如果你拉的很历害那你就不要喂了,等到你好了再喂。你不可以吃药可以喝些醋,它可以治拉肚子。我那时就是这样很管用的收起

丁***

• 不可以喂 要是喂孩子也会拉肚子的 等你好了在喂

不可以喂 要是喂孩子也会拉肚子的 等你好了在喂 收起

亲***

• 不要喂啊,前天我也拉肚子,给宝宝喂奶了,宝宝也拉了,有十几次,比我的还厉害,后来我停喂了,等好了再喂的,宝宝也就不拉了。

不要喂啊,前天我也拉肚子,给宝宝喂奶了,宝宝也拉了,有十几次,比我的还厉害,后来我停喂了,等好了再喂的,宝宝也就不拉了。 收起

a***

• 最好不要喂。我前几天也是拉肚子,结果宝宝也跟着拉,我停了一天奶,自己的腹泻好了后,再喂宝宝,宝宝就好了。

最好不要喂。我前几天也是拉肚子,结果宝宝也跟着拉,我停了一天奶,自己的腹泻好了后,再喂宝宝,宝宝就好了。收起

v***

• 看你情况这么严重,最好别喂!否则宝宝也会因为喝你的奶而发生腹泻。

看你情况这么严重,最好别喂!否则宝宝也会因为喝你的奶而发生腹泻。收起

w***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多