死个明白

照大家的意见,我练了个魔不加、加血的重击型PAL,血也破了千,佣兵雇了圣冰枪兵,结果在打恶梦第五幕时遇到大概三、四个蓝怪头目“厄运骑士”以及一堆喽罗,瞬间我没搞清楚怎么回事就挂了,后来回去捡尸体时,我是躲过了,但佣兵一下就挂。当然装备还不是太好,请问厄运骑士真有什么技能那么致命吗?

好评回答
    呵呵,无它,你不过是中了攻击反噬这个咒而已(就是头上冒着小火苗的那个样子),你杀怪有多伤杀你自己就有多伤,这时赶快回城解咒或者等它们把其他咒加给你的时候再打。此咒对远程攻击无效,对肉搏近战是致命的。

    h***

其他答案

  • 呵呵LZ的问题是最普遍的以前在玩第4幕的时候总是被秒杀,而且很是莫名其妙都不知道怎么死的,后来玩着玩着也就慢慢懂了。。。不过现在还是经常忘记又被秒杀。。。你的庇护所技能多少了?我听别人说是使用庇护所再配合祝福之锤就可以比较轻松的解决了。。不过最重要的还是弄些好装备,这是关键也是玩暗黑的乐趣。。。以前练了个天堂之拳的圣骑士结果到了地狱的时候经常遇到闪电系无效(强烈的晕眩)

    我***

  • 你是重击骑士,如果一定要杀死他,那就给它多放几个诅咒,因为厄运骑士每次放的诅咒都不同,等他放你衰老时,马上K死他,一般碰运气的,如果他突然又改伤害反噬,还是要死,没办法的事。
    所以还是不打为妙,跑,因为厄运骑士的法师不会跟进攻击,只要跑到他看不到你,那也放不了诅咒,你就可以K死其他的小怪了,杀出一条路就可以去挂掉巴尔了。

    猴***

  • 你应该在第4幕就遇到这个问题了吧,因为厄运骑士(包括堕落骑士、西希之王)都会死灵法师的一种魔法:攻击反噬,就是把你的伤害加倍后全部转给你自己。

    许***

  • 最好的办法就是遇到他退出游戏,再进游戏。因为第5幕厄运骑士不是经常出现的,看运气,我以前就是这么懒的,呵呵!

    猪***

  • 奶奶的,都打到噩梦五幕还不知道厄运骑士的厉害........不知你普通四关怎么过的

    何***