为什么账号的金子没了?解释一下

玩玩游戏没药了,回去买药发现钱没了,小号商店也光了,我的金子都哪去了,装备也没少,玩着玩着就没了,完美的解释解释

好评回答
    珠仙存在很多问题,我自己就可以1个人物2个都在里面。昨天大量盗号怀疑是完美内部人的行动,没有去过网吧也没有中过木马更没有被游戏里面的假消息骗过,很轻松就把所有的值钱东西都拿掉不觉得奇怪吗?昨天可以同时登陆就是很不正常,我1个人物在柳阳而另外一个在青云怎么解释?如果不是他们内部人所为我真不相信盗号的技术

    冰***

其他答案

  • 我也是莫名其妙包裹的钱会全没,而且好多的东西像紫星~~~~~好的装备都会莫名消失,而且不止一次,我都是在家里玩的,没去网吧,杀毒软件都是最新版本,也杀毒,盗号也不怎么可能阿,估计就是内部人员了

    小***

  • 就是GM太垃了,我们这些玩家也没的办法,要是还有这样的情况我决定不是玩完美了。

    将***

  • TMD完美不是人   我冲的YB一晚起来  毛都没一跟    也部解释一下  TMD我的仓库给我六10个硬币  搞毛啊  别人盗号会留10个银币在里面  他是疯子  怕把钱拿光 我不完   你没拿光 老子也不玩拉   给中国人丢人 啊   你们老板知道 你们一个个 ==这交罚款吧啊   给我顶

    完***

  • 一样啊,我们一起玩的一个同学也是,那天我们正在野外任务,忽然就把他踢下线了,然后我们强制登陆,把盗号的踢下,那人再踢我们,这样反复不到一分钟,我们上线后,发现身上和仓库里所有值钱的东西都没有了,试问这不是内部人员弄的是什么??一般盗号的有这技术??而且我们在网吧玩诛仙的个个都被盗过,很多人因此没玩了,连我的一级收材料的小号也洗,而网吧里玩别的游戏的人从来没说过号被盗....我敢肯定这就是完美自己人搞的鬼,要我们去买卡,真的很鄙视这种行为,你再洗我,我就去玩魔兽了,你们想钱想疯了/.

    z***

  • 如果盗号技术这么好的话我相信谁也不敢把钱放银行了
    完美的GM你们要检讨一下
    如果再这样下去我相信你们会引起公愤的
    中国人就是不团结,要是团结的话他们能这样吗?
    封他的服务器都可以了
    顶
    顶顶
    顶顶顶
    顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶

    s***

  • 是呀 完美内部的事 就想样人买它的点卡 昨天我也和野草一样被踢上来东西没了太快了

    s***

  • 差不多和楼上一样,我昨天被踢下线,后来又上线,前后不超过40秒,任务在野外.上去的时候钱没了.其他值钱的也没了..仅仅40秒.而且当时周围没有人.问:钱哪去了,东西哪去了,40秒我可不相信谁能跑的老远还把我东西交易完全.我怀疑完美内部有问题..当然..也别指望他去解决了

    野***

  • 那是你的电脑有病毒了杀一下就好了,最好用优化大师优化一下

    付***

  • 有可能是你机子中病毒了,前面也有人遇到过这种情况,还有可能是被盗了只不过可能不高

    萱***