杨坤是哪里的人啊` ~ ????

最好详细一点~

好评回答

    资料:杨坤个人简历

       姓 名:杨坤
      祖 籍:内蒙古包头
      生 日:12月18日

      身 高:179Cm
      体 重:67Kg
      血 型:AB型
      艺人简历:嗜好:运动
      最喜欢的颜色:黑色、蓝色
      最喜欢的音乐:各种风格
      最喜欢的演员:埃尔-帕西诺
      最喜欢的歌手:布莱恩-亚当斯 Sade
      最喜欢的食物:面食
      最讨厌的食物:吃起来很麻烦的食品
      最喜欢的穿著:随意 休闲
      最讨厌的事:被对方误会
      最难忘的事:祖母去世
      最大的心愿:做好每一张唱片
      最喜欢的运动:驾驶
      最喜欢的地方:曼彻斯特(英国)
      最常挂在嘴边的一句话(口头禅): 怎么办?
      身体上最自信的地方:身材
      最喜欢收集的物品:唱片
      最欣赏的异性类型:斯文、贤惠
      简历
      ·1989年至1991年工作于包头市包钢文工团
      ·1991年考入内蒙古武警总队文工团
      ·1992年至1994年多次参加内蒙古大型文艺晚会
      ·1994年3月为电视剧《陌生海岸》演唱,为电视剧《真情到永远》演唱主题曲《爱》
      ·1999年为范琳琳、耿乐、刘俊等歌手创作《往日难追》、《想念你》等作品
      ·2001年5月正式签约北京竹书文化唱片公司
      从事音乐创作将近8年的时间,杨坤在音乐创作的道路上一直在不断的探索,并树立了属于自己的创作风格。
      首张专辑《无所谓》中收录的10首作品是他在创作的近50首歌曲中极具代表性的, 经过近半年的不断修改和筛选,最终确定了专辑中的这10首歌曲,细腻的情感流露充分展现了杨坤在不同时期对生活的领悟和对情感诗画般的追忆。   在首张专辑《无所谓》中杨坤创作了全部的旋律和大部分词作,虽然他一再强调他首先是一名专业歌手(的确作为一名专业歌手他是当之无愧),不过那如泉水般流畅的优美旋律和感性伤感的歌词却轻易的透过弥漫的空气紧紧扣住了每个人的心弦。
         杨坤的音乐绝大部分都在传达着伤感的情绪,你会很容易陷入他的音乐中无法自拔,情愿去享受伤感情绪所营造出的如咖啡般苦涩却回味无穷的氛围而不愿脱身。这就是杨坤与众   不同的创作美学:享受痛苦,伤感即美感。   可以说这次在创作上杨坤跨越R&B、拉丁、另类、POP、Rock、Soul等多元化音乐领域展现了他极富人性化的创作才华,象《无所谓》中细腻入微的POP感觉、《飞船》中极富创意的时尚另类成份、《里约热内路》中纯正的拉丁情结、而在《美丽一天》中则特意采用的R&B曲风。

    乖***

其他答案