同房后最短多长时间可以知道已经怀孕?

好评回答

其他答案

  • 本月爱爱,到下个月月经该来的时候没有来,那就有可能怀上了,但还不能确定,应该是过了该来月经的日子七天以后,到医院检查,就可以知道到底怀上没有了。

    w***

  • 如果你的月经规律,那么上一次月经+40天,就应该可以测一下了。
    我也在等这个消息:)

    k***

  • 如你到经期还没有月经来的后10天,怀孕机率就会有98%.
    你不是有了BB吧,如有就祝你与BB健康快乐!

    爱***

  • 怀孕的第一信号是月经的变化,对于平时月经规律的育龄妇女,该来月经没来,就要想到是否怀孕了,月经停止是怀孕最显著也是最早的警讯。另外,部分病人可出现程度不同的恶心、呕吐、择食、嗜酸、乏力、嗜睡等早孕反应,也就是说,出现早孕反应有时与胃肠道反应相似.一般地对月经规律的妇女来说,如果性生活正常停经10天以上就可能怀孕了,就可到医院验尿等检查了。

    白***