一个似乎好象可能很幼稚的问题

梦幻里所有的人都该了解各门派的门派特色,尤其是自己的门派特色,不过,让我感到疑惑的是,这么多人都说龙宫有伤害转化为法术伤害的门派特色,我怎么玩了这么久就不知道呢,梦幻精灵,敖广,官方网站都说龙宫的特色是法术必中,而且化生的加伤害技能经过实验,不能提高龙宫的法术威力,请各位解释下.

好评回答
    您好!
    LG不是物理伤害会转化为法术伤害的,龙宫的特色仅仅只为100%法术必中!
    希望我的回答能令您满意!谢谢

    叶***

其他答案

  •   玩龙宫的朋友一定要注意:龙宫可以将武器的1/4伤害转化为法术伤害!其中包括武器本身的伤害与+的临时伤害!并且要特别注意与人物的总伤害,与帽子打宝石所+的伤害无关(龙宫加人物伤害的技能可以不学)!
      还有龙宫的一个垃圾门派特色法术命中率100%,对龙宫而言,无论是龙腾,还是龙卷雨击、龙吟还是新出的技能都不可能被躲过或者被吸收。无论修炼和技能多么低,只要释放的出,就算只打1点HP,也算是命中了.

    ★***

  • 龙宫的门派特色仅仅是法术攻击100%命中,并没有其他的特色。
    另外,所有和灵力有关的法术,武器上的伤害会有25%转化为法术伤害,看清楚了是武器上的伤害,与你自己的伤害无关。

    桃***

  • 切
    跟灵力有关的都可以跟伤害转法术挂钩的
    并非只是龙宫专属  既然有人只认为LG有就有吧  我是懒得去争了
    另外 能转化的只是武器伤害 以及本身用龙附加的伤害
    像破浪加的  加力加的  战斗中附加的  逆鳞加的
    这些都不会转化的

    过***