英雄的技能问题?

请问道士英雄和法师英雄是不是什么技能都要学,有哪些技能是没用的可以不学

好评回答
      下面是以前一位大虾做的总结,我的英雄是法,所以我在法的使用上给一些我的建议(见括号内)
    英雄的技能使用
    战士:不用说,没有一项是垃圾技能
    白日门剑术:必练
    白日门攻杀:必练
    白日门刺杀:超级必练!书很贵,参考价100元宝
    白日门半月:不是很急迫,但长远看必练,参考价20元宝
    白日门野蛮:必练,虽然低级战士还看不出作用
    白日门烈火:超级必练!书很贵,但好像比刺杀便宜,参考价60元宝
    白日门狮子吼:至少现阶段看不出多大用途,价格比半月还便宜。
       法师:有部分垃圾技能,大部分书都不贵 白日火球术:选练,英雄22级以前大都用的是跟随模式,出雷电后就不会再用 白日抗拒 :必练,但是书多,不贵 白日诱惑 :不练,没见英雄用过,至少现阶段 白日地狱火:我吐 白日雷电 :必练,书多 白日大火球:选练,用途不大(不练) 白日爆裂 :不练,没见英雄用过,8张书页领过2本,晕死 白日火墙 :选练,守护状态英雄会使用 白日疾光 :不练,无论打怪还是PK都没见英雄用过(要练,现在官网有介绍法英雄以后会用此项技能,但昨天我试过,还是用不了,但我建议你练) 白日地雷 :不练,没见英雄用过 白日魔法盾:必练,书很少,至少我没合出来过,价格可卖很高 白日圣言 :不练,无论打怪还是PK都没见英雄用过 白日冰咆哮:选练,守护状态英雄会使用 白日寒冰掌:不练,没见英雄用过 白日灭天火:必练,PK最实用,随着高级法师英雄渐多价格看涨 道士:换到英雄身上,技能大放光彩 白日门冶愈:必练,有段时间较贵,卖10元宝以上 白日门战法:必练,增加道术下限1 白日门施毒术:必练,书较少,比治愈术还贵 白日门火符:必练,书多,卖CQB 白日门隐身:必练,书较少,刚出来的时候可卖好价格 白日门骷髅术:选练,非RMB玩家必练,书多,卖CQB 白日门群隐:选练,书少,价格高,没见英雄使用 白日门幽灵盾:必练,英雄使用比较智能 白日门战甲术:必练,同上,价格较乱 白日门启示:超级垃圾 白日门捆魔咒:垃圾 白日门气功波:超级必练,价格估计很贵,没合到过 白日门群疗:选练,没见英雄使用 白日门神兽术:超级必练,价格估计40元宝不会少 白日门真气:选练,没见英雄使用(要练,理由同法英雄的疾光) 。

    小***

其他答案

  • 呵呵 学到不少,谢谢楼上的朋友了!!!!!

    y***

  • 道士
    心灵启示、困魔咒(绝对没有用处,呵呵)
    群体隐身、群疗(暂时不用学,没有什么用)
    法师
    火球术、大火球、地狱火、圣言术、爆裂火焰(人个觉得没有什么用,因为我法师大号也没有学这几个技能,圣言除外)

    j***

  • 当然可以不学了,如道士的困魔咒、心灵启示,法师的圣言术我觉得都没必要学,当然学了也好,这些书也很便宜

    两***