为什么我的电脑不能运行DDO?

DirectX 9.0c没问题!已经安装!
显卡驱动最新的2006年6月1日.
系统是XP  sp2版本!CPU:AMD2800+,1.61GHz,512内存,显卡:NVIDIA GF4 MX 440 AGP8x
客户端下载后正常安装,双击运行图标是出现:“应用程序正常初始化(0xc0000135)失败”,在官方查找原因
这是由于电脑没有装微软的.net framework。请下载安装.net framework。
请注意第五条和第二条的矛盾:
2.必须要安装.net framework才能进游戏吗?
是的。但是Windows XP和Windows 2003已经默认安装了.net framework,使用这些操作系统的玩家是不需要另行安装.net framework的。
既然我是XP系统应该不用安装,但是报错确是需要安装!矛盾啊!矛盾!
但是我没办法,于是只有安装NET framework 1.1但是安装时出现:
内部错误 2755。1632,
G:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\IXP000.TMP\ i
这种错误!
请问怎么办?寻求具体解决办法!

全部答案

  • 显卡是没问题!
    不过不是最新的驱动就是最适合你的显卡的!
    找一款老点的驱动,5X.XX的驱动!

    c***

  • 看显卡,估计不能玩。显卡不支持。

    l***

  • 你只要重新进入安装页面,在第2页选择"修复"(系统已经默认选择"修复"所以你只要不断点下一步就OK了!!等待修复完成.......

    z***