大一能过英语三级吗?

我准备大一过英语三级,大二过四级的。

好评回答
    有必要过三级么?
    成年人拿个三级英语证书,除了招来一顿嘲笑外,没有丝毫意义。
    大二学校统一过四级,这样整体有复习气氛,学起来也有感觉。
    不明白,为什么现在的人那么喜欢过级。
    而且重复劳动。没效果。
    大一的时候好好把时间花在更值得用的地方,比如开发点自己
    的兴趣,钻研一些自己喜欢的领域,做点自己想做的事情
    岂不更好?
    英语你要喜欢,当然也可以学。
    但去过级就大可不必。
    好好的学学口语,比你拿个三级证书有意义得多。
    呵呵。

    s***

其他答案

  • 不要听楼上的胡扯!
    请问你活在真空里吗??  还是 乌托邦??
    现实社会对英语的要求还蛮高地
    我们同学高2就有过4级的
    越早过越好!! 前提是不耽误你正常的学习和生活
    你准备的越早  成功率也就越大
    不管是考研 考博 还是 其他什么考试  都是这个道理
    过!!!我支持你过!!!    过3级的目的不是说一辈子拿个3级证书
    而是给你一点考试经验和信息, 这样你过4级的时候把握就更大了
    顺便在鄙视嘲笑一下1楼的,人家都说了大一过3,大二过4,
    你还在扯什么“成年人拿个三级英语证书,除了招来一顿嘲笑外,没有丝毫意义。”
    你SB啊!

    g***