天津医科大学大一可以考英语四六级吗?

好评回答
      还可以考的,只要过几天报名开始再去报的话就可以了。一般的学校到这个学期末的时候还会有一次校内的英语考试,为那些四级没过的同学###可以考的啊。在没离校之前都能考的。。###可以考###据了解,MBA联考成绩即将公布,这个让人欢喜让人忧的消息,带给不少MBA考生新一轮的挑战,那就是面试和调剂。
      如果说,调剂是MBA考生的一道生命线,那么复试对于他们来说同样也具有决定性的影响。

    作为MBA联考的重要组成部分,面试环节在整个MBA联考中拥有其举足轻重的位置,特别在MBA联考改革步伐日益加速下,英语面试已成为一种大势所趋。
      笔者提醒广大考生,MBA面试有以下两个部分需要特别注意:

    1。个人面试:个人面试前,必须准备好一份漂的中英语简历,为了能让考官在短时间内了解考生的职业背景。我们都知道,简历的制作尤为重要,它就像个门面一样,决定了考官对你的第一印象,你的那份若能让人眼前一亮,成功的机会必将大大增加。

    2。英语口语与小组讨论:在MBA面试过程中,英语口语一般为分组随即抽取话题,所以和搭档的配合显得尤为重要,小组讨论也得非常注重与同组搭档的合作以顺利完成话题,云端学习。在开口的过程中,不但要注意团队合作,而且也要抓住机会积极地表现自己。

    在MBA面试中,让考生最为头痛的莫过于英语口语面试了,我们学了那么多年的英语,但遇到实际交流时,却完全成了哑巴,很难流畅地用英语表达自己的想法。所以笔者建议考生一定要提前强化自己的英语口语,尽可能地多做口语训练,展现最自信的自我。

    南京某大型企业HR主管Lena去年成功获得了MBA证书,她说:那段考试的日子,工作的压力、不够流利的英语口语,使她整个人精神状态很不好,一直以来,她都试图寻求一种能够兼顾学习与工作的方式,商务口语,但身在职场有很多的无奈,临时的开会出差打乱了一切学习计划,一度想放弃的她无意了解到VIPABC英语。
      课程顾问一句话让Lena至今都印象深刻,学英语,在线培训,长期才是最好的选择,贵在持之以恒,只有让自己置身于一个专业的环境中,只有跟纯正英语系统专业的外语老师进行面对面口语训练,才有可能取得进步,也只有坚持不懈的循序渐进的学习,外教才有机会及时纠正我们的语法与发音等问题。

    如今,在事业上不断获得成功的Lena,仍然没有放弃自己的英语学习,她认为语言学习是要反复训练的,无论是加班深夜到家还是出差在外,她都能通过VIPABC英语24小时的学习平台来与外教学习,课程教材也能随时根据她的需求而调整,涵盖层面非常广,包括商业、文化、社会、环境、科技等,1~3人小班制,Lena觉得这些主题相当实用,对她未来遇到各种领域能够应变这点上,帮助很大,量身订作。

    赵***

    我是大三在校生
    给你个权威的回答
    在08级以前是不可以的,必须到大二上学期的冬天才能考
    可是到了08级,学校有了新规定,如果大一第一学期的英语期末考试分数达到规定的标准(通常来说这个标准不算太高,如果你能过四级,一般就能达到),就可以参加大一下学期的考试
    08级大概有一半的学生通过了这个标准,在大一下学期参加了四级考试###大一是可以考的,但是每个学校的制度不一样,我们以前上大学的时候学校只给一部分成绩好的人报名考试,以保证学校的通过率!###这个是不可以的,大二的时候才可以开始考四六级!

    玉***