怎样才能忘了他

    我想忘了他,可我不知道要怎么做
    我第一次这么喜欢一个人
    对我来讲,我真的很伤心,可他已经有女朋友了,所以我要忘了他,可我不知道怎么办

好评回答
    其实这是生活的一部分,人总要经历一些才能长大,可能这件事情会影响你的心情很久很久,但经历过也就无悔,不要去在意怎样才能忘了他,到火候了,不想忘都不行了,感谢有这样一个人吧,祝他幸福,也要让自已幸福!

    快***

其他答案

  • 面对现实,使自己不抱幻想.

    清***

  •   每个人在这个时候都会想忘了他,但是往往在花很多时间想怎么忘了他时却更忘不了他吧。看到别人成双成对时更怀念心中的他.......但是自己做出了决定就大胆的向前走吧,时间还很多,有理由相信你会遇到更好的男孩子。世界上没有一个人真正值得你哭,而真正值得你哭的那个人是不会让你哭的。向过去挥一挥手吧,无论得失,明天终将继续,很多事情就在我们念念不忘中被我们渐渐遗忘..........希望你幸福!

    漓***

  • 确实一时很难忘,过来之人都有这样的经历,最好的办法就是“移情别恋”,把兴趣转移到某一种爱好上去。或者可以结交另一些异性朋友,可以冲淡你对她的思念。

    孟***

  • 除非失忆
    否则无法将心爱的人永远忘记
    可惜这些情节只有在电视剧情里看到
    所以
    你要现实
    如果他值得你去争取
    那么和他的女朋友公平竞争吧
    但要考虑你爱的人的感受
    假如他不爱你
    那么就别去勉强

    1***

  • 我相信?r間可以?_淡一切!

    行***

  • 想忘了他不一定是最好的办法,那要看他,以前是不是曾经喜欢过你,如果曾经喜欢过你,你也不一定要忘了他呀!!有可能忘了是一件好事,我认为你应该找点有意义的事去做,让生活更加充实,这样就容易忘掉不开心的事。

    相***

  • 做些别的事情吧 或者出去旅游

    1***

  • 平静对待不急不燥越想快速遗忘只会适得其反的。

    幽***

  • 说实话你很难忘记了
    也许永远也忘记不了了
    其实一段因缘也是很好的啊
    那你可以当作是一种考验吧
    等到你忘记了他在告诉我好吗
    我跟你学

    小***

  • 转移自己的注意力,把时间和精力用在学习和工作上,多交朋友,或许会遇到更好的.

    一***

  •  时间可以扶平一切,

    郁***