战士问题

LM精灵和人哪个练战士好,好在哪里,还有就是求高手给个战士练级的天赋

全部答案

  •   个人认为是  人类好!
    人类种族特性:
     感知:激活后增加侦测潜行的半径,持续20秒,2分钟冷却(主动技能)
      提高精神属性,精神+5%
      外交:获得阵营点数额外奖励,派别点获取+10%
      剑术专精:强化剑类技能,剑和双手剑技能+5
    精灵种族特性:
     影遁:激活后在静止并处于非战斗状态下的时候进入潜行状态。
      能与德鲁依和盗贼的潜行叠加。10秒冷却(主动技能) 迅捷:提高躲闪几率,闪避率+1% 精灵魂魄:死后变成小精灵,提高移动速度+50%。 自然抗性 :提高对自然法术的抗性+10。 从天赋看,剑术专精,有利于战士,提高精神属性,加回血,感知,在野外防贼偷袭~比较有用也适合战士,加了剑专的武器战,在武器使用上占有优势。
       影遁,迅捷,一个藏,一个躲,一点都没有战士的风格~ 外观而言,两边是不相上下的,坐骑的话骑个白豹也不是难事啊 。

    w***

  • LM我最看重侏儒,PK角度.
    至于人类和精灵:
    PK角度,我认为影遁优于感知.
    坐骑方面:自然是精灵的坐骑拉风
    人物方面:人类的女战士,靓就一个字
    2:1.所以精灵好
    升级天赋当然是主狂爆,不过前期不要双持,30级的双手斧是很不错的武器.38级左右,考虑拿双武器,输出不比盗贼差.

    长***

  • 人类好,感知打贼好打,天赋在60前不要改成防御,前期加武器和狂暴,60后改防御.

    乾***

  • 为什么非是精灵或人类呢?矮人和侏儒也不错呀…矮人会石像状态 侏儒会逃脱大师亚

    世***