后入式很有快感,要怎么做也可以在前面做更有快感?

每次的后入式都能达到高潮,而且每次都叫的很大声,可是在前面做却没有那种快感,我想和他有面对面的快感,我们应该怎么做?

全部答案

  • 和我做,什么姿势都包你舒服,不信就来试试宝贝

    爱***

  • 后入式很舒服的,我和老公经常用

    l***

  • 羡慕你呀,后式我从来没有过感觉。呵呵

    c***

  • 你有一种天生的被占有、被统治的性心理,很好,你是一个很会享受快乐的女人。
    建议在你和他面对面的时候,想办法让的你尿道和膀胱能受到轻微的挤压。

    水***

  •       随着研究的深入,对更多女性的调查发现:很多女性是能够描述出这两种高潮的存在和区别的,比如,她们将阴蒂高潮描述为“温暖的、易痒的、电击样的和尖锐的”;阴道高潮是“深在的、悸动的、抚慰的和舒适的”。而且,很多女性在描述高潮时阴道内有阴茎填充和空荡荡的阴道时的感觉是完全不同的。
      再加上女性G点的发现,越来越多的性学研究者承认,女性的性高潮是多样性的。   近年,女性性学家辛格将女性性高潮分为三种类型:会阴高潮(以前说的阴蒂高潮),子宫型高潮,混合性高潮。 辛格将女性性高潮的强度分为10级,并把子宫高潮描述为十分满意的或终止性的。
      终止性的意思是说。一旦你获得一次,在数小时内你将不会再有所求。 而会阴高潮、混合性高潮的强度没有那么高,满意度也没有那么高,往往可以有多个高潮。看你的表现,估计你获得的是子宫型高潮,你和他做爱时,他用后入式,每次都顶得很深,刺激你盆腔周围的神经,让你达到了子宫型高潮,这样你对其他高潮的体会就不会那么强烈了。
      如何才能达到例外两种高潮呢? 女性的性欲主要是接触欲与排泄欲。由于女性在性生活中处于被动地位,女性要享受性满足很大程度上决定于男方,但女性自己本身也应该作出自己的努力。  健康的女性要享受性高潮,必需满足以下条件:  1,保持有性生活的欲望即性欲。
      一些性心理障碍、或者从未体验过性高潮的女性,或工作、生活压力过大,造成性欲低下的女性,如果是勉强进行性生活,是很难获得性高潮的。  2,性唤起、性生理准备正常:性唤起是指接受性刺激后的正常生理变化,为随后的性交做生理准备。其中最明显的特征是:阴道湿润、阴道扩张以利于阴茎的顺利插入和摩擦;  3,积聚的性冲动能量完全释放(性高潮):当进入性器官接触后,女性需要性刺激持续足够的时间(一般为8-15分钟)、足够的强度刺激后,此次性兴奋积聚的性冲动能量才能完全释放出来,达到性高潮、性满足。
        女子要达到性满足,关键是要将此次性兴奋积聚的性冲动能量完全释放出来,达到性高潮的体验。而要让女子积聚的性冲动能量完全释放出来,必需充分满足女性的接触欲望。  女性的性本能渴求得到充分性接触(爱抚、紧密拥抱、最关键的是性器官密切、充分、足够的结合、刺激)。
      只有女性的接触欲望得到充分的、足够的满足,女性积聚的性兴奋冲动能量才可能释放出来,达到性高潮、享受性满足。   尽管这很大程度决定在男方身上。但女子本身可以通过性调节让自己的性兴奋唤起时间缩短,性高潮尽早出现。 要达到你说的面对面的高潮,你们真要下点功夫,激烈插入前,前戏要充分,你也可以要求他帮你用舌头添你的阴蒂等等。
      。。。。。。。 祝你心想事成!!!  。

    管***

  • 后进式与前进式各有千秋
    如果你喜欢的话
    那么就给你做后入式了

    爱***

  • 看来是他的技术不行啊!哈哈

    s***