请问下到底小火龙和独眼巨人那个攻击高啊

请问下到底小火龙和独眼巨人那个攻击高啊!还有谁知道他们各有多少血~谢谢!

好评回答
    你们说的那是台服的独眼巨人。在国服,目前30级以上宠,像独眼巨人,巨狼,土龙,攻击力连花都不如。这些我都合出来了,40级的树精我估计也好不到哪里去,目前我正在合。国服的完成进度太慢了

    k***

其他答案

  • 独眼巨人攻击高~~

    遗***

  • 攻高但是迟钝型  巨狼 那种属于防御型 攻低防高  树精貌视35J宠   啥子40J树精 拜托

    x***

  • 晕,我怎么觉得巨人很垃圾啊,打狼就几十点血,攻击根本跟龙不是一个档次的

    c***

  • 独眼巨人厉害。 .最好不要去惹..要惹去惹小火龙..呵呵。真的。 .独眼巨人攻击很BT的.

    w***

  • 小火龙=垃圾,没有风龙和巨人厉害

    七***

  • 小火龙是近距离的 谁告诉你是远程的 用过吗?  独眼是30级里MS最好的BB 攻击很变态 普攻比同级战士还高~

    一***

  • 独眼巨人攻击高

    z***

  • 独眼巨人攻击高,但小火龙是远程攻击.

    破***

  • 独眼巨人攻击高

    黑***

  • 独眼巨人攻击高,但小火龙是远程攻击,小火龙的血是1900+,独眼巨人就不是很清楚了,应该2000以上

    s***

  • 独眼高~小火龙就那个火魔法攻高点~1转的巫师加上状态在召个元素打小火龙可以轻松搞定~我1转后到22级时打小火龙基本就费100多血~我那时就有1031的血了

    h***

  • 独眼巨人攻击高,牧师宠物,虽然大陆服务器宠物没有分类,但是牧师宠的攻击是最高的。最好用性格转换药水把独眼的性格转变下,有风险哦

    a***