请问独眼巨人要怎么迷

请问独眼巨人要怎么迷 都说用变杖我把独眼巨人变了把它迷了消不回了 请问高手

全部答案

  • 以前我是打死再复活,再变,再迷,
    如今我是先把独眼缓了,再直接变,再迷
    今后争取看到独眼就直接迷了。

    知***

  • 杀死后复活,再变,
    然后不用再打就能直接迷媚吗?

    q***

  • 不会吧  你是新手吧??
    那好我来告诉你  很简单
    1先用宝宝把独眼巨人残忍的杀害  因为独眼随即爆魔法书{魔法封印}也就是魔封,还有白的攻卷;祝的攻卷;白的防卷;祝的防卷。这是其一, 其二血少的独眼易迷媚。。
    2在它死掉之后复活,用变棒把独眼巨人变了  《变棒是随机的不一定变成什么怪 不过变完后独眼的攻击强度不变 血相同》
    3一般来说智愈高愈易迷一般智是14的很难迷所以建议喝魔攻水把智加到16就差不多了如果你有黑法师杖和智链的话,,那就非常容易了,试想智力那迷它就是小菜一叠
    。。

    w***

  • 先拿变棒变,在魅,想魅就是这么简单!!

    叛***

  • 青岛之家有详细方法
    联接就不给了
    免得有放木马的嫌疑呵呵

    水***

  • 可以考虑色诱(但一般死的都很惨。。。。。审美观不同,不推荐)
    如果你智力18,杀掉独眼并复活他,然后边用仗敲边迷魅,3次内必成(我16智是这么抓的)。但是这招容易失败,所以经常要复活。
    于是第二招上场,杀掉并复活后,把独眼变身,4次必成。然后迷魅就成了,不需相消。我只能抓俩独眼,没有遇到抓不住的。

    魔***

  • 迷魅独眼巨人的方法
    1.先找到独眼巨人之后将他打死.
    2.复活之后马上将独眼巨人变身. 举例说变成妖魔,可是变成妖魔之后,血还是一样多.
    3.再来就是打到一定程度后把他迷魅就可以了.
    PS.当你迷魅成功之后,他就会自动变回独眼巨人的样子

    G***

  • 不会吧?我怎么看人家变了后只要迷住就自动还原成独眼,不用消啊?

    毗***