Shurrik和Zod都是早期的著名盗贼?

Shurrik和Zod都是早期的著名盗贼

但是为什么视频下载数上差距这么大啊

 这个视频网下载排名上盗贼里最高的就是Shurrik可是Zod的却少的可怜...
是什么影响着他们的名气和地位?
还有Polzie在1 V N是也比较冷静 好多早期的著名盗贼 但是从下载量上为什么差距如此之大啊?

好评回答
    "以德服人"  shurrik 的鞠躬动作引起了众多玩家赞叹(这个动作和意境是他人无法模仿和替代的)
    盗贼一向给人的感觉不好,在路中隐藏,出手偷袭.而 shurrik 给人感觉有风度有素质,重视敌人.
    2把恶魔之击当时世界独一无二 就直到现在除了 shurrik 也没见谁拿2把恶魔之击在视频中露象  这也是 shurrik RP问题 :)
    ZOD的录象让人看了就有冲动 很有气势 很暴力 但是那个只能说是秀,现在行不通了而 shurrik 不同他的打法引导了很多人 直到现在依然适用 所以视频被誉为"教科书"
    从RP 素质 ====给人的印象很好 再加上他穿的一身跟"黄金圣斗士"似的 最后被誉为"盗贼皇帝"
    我也是看了他的视频后成了LINKIN PARK的FANS的!

    C***

其他答案

  •   为什么Shurrik的视频比ZOD的火
    一个是因为SK是第一个教会大家怎么控制的贼
    他的视频说实话
    比Eryx的第7第8差得远多了
    Eryx早期是有+过冷酷攻击的
    第7话就不+了
    还有一个原因是
    17173那里放的盗贼太少
    ZOD的放了太久又太旧而且太少太短 所以没多少人关心罗
    Sk的看上去还比较顺眼 又够长 又不是太长
    其他的就良莠不齐了
    况且17173还提供下载供大家研究
    因此大家都喜欢SK了
    喜欢上之后就没办法改变
    而且也没有对象可以改变
    Stuck的我不知道为什么不喜欢
    原因可能是也因为 17173 原来没有放吧
    在CWOW刚刚公测的时候SK就刚好放上去
    运气问题
    其实还有一个侏儒贼 NUC
    说白了 就是都怪17173
    还有运气问题
    喜欢SK多还有一种从众的心理吧
    你看人过的地方是不是越来越多人
    下载第一名只要不是很烂
    虽然不是最好的
    但都一直保持第一名?
    我就奇怪了
    17173为什么没有Eryx Sunken 或者Meandro的呢?
    明确一下啊
    ZOD的天赋是 31-20-0
    不是21-20-10
    你没看见他BC暴击之后点亮两个灯啊
    在ZOD的那个年代
    小白很多
    而且蓝装都没普及
    你没看见那些ZS才两千多的血吗?。

    他***

  •   著名盗贼人物及天赋主要分为五种:
    一:shurrik的(21-8-22)“舍得配点”
       这个就是大家所说的“盗贼皇帝”;这个是我最到看早的一个著名盗贼录像,我个人也不叫喜欢,又那么一个月天天看,呵呵
        Shurrik是很经典的贼。
      天赋是经典的21822。武器是很经典的双持恶魔之击。打法是很经典的中庸及“舍得控制”配点,我想这个天赋的配店只要是盗贼都该知道怎么配点。(这种配点比较中庸,没有太强大的控制,也没有太强大的爆发力,这种天赋处于两者中间,要达到强大的控制,要舍得用茶跟致盲,要达到强大的爆发力,要不停的用“冷血”跟“伺机而动”两个长时间cd技能的配合) Shurrik是一个意识比较强的贼。
      。所有敌人在被偷袭的那一瞬间就往往注定了死亡。Shurrik是很主动的贼。在必要的时候。他很舍得用致盲。喝茶。 但是Shurrik也有致命的弱点。。他不喜欢运用6秒规则使他在持久战但是很吃亏。。可是说他不是意识最强的盗贼,也不是最会走位的盗贼,也不是最让人激动的盗贼,但一定是最舍得的盗贼 这一种配点比较依赖技能,这种打法比较舍得,这种天赋我觉得不是适合反应太灵活的人,这种配点的精髓就是,“伺机而动”,用这个技能时,我总是慎之又慎,这个技能让人又爱又恨,爱的是拥有可以激活所有cd技能,太有用,主要是盗贼的技能cd时间太长了,恨的是“伺机而动”自身的cd技能太长了,盗贼的所有最好的技能cd时间太长了。
      3-5分钟不等,所以在必要的时候我才会用一些cd比较长的技能,而往往一场战斗,我很少把消失,致盲,冷血,疾跑及躲避全部都用到,而我个人觉得,只要所有技能cd的时候用“伺机而动”才物有所值,所以通常导致我挂的时候我都没有用“伺机而动”这个技能,可能我比较爱权衡价值,对于茶及致盲,我常常喜欢学习用走位来弥补和达到控制对手,虽然现在还不怎么会走位,所以这种配点比较适合舍得的人。
       如果你是个舍得的人这种配点最适合你 二Stuck的(21-4-26) “冷静的控制配点“ Stuck是很平静的盗贼。。Stuck的天赋在21426与21822之间徘徊。Stuck的武器是很经典的痛击之刃与刮骨者(21426)酒吧凶器与刮骨者。
      觅心者(21822),现在是夜幕及残忍利刃+狗牙。Stuck打法是很完美的平衡了操作与意识。 Stuck面临敌人的时候很冷静。。基本上每一步都没有走错。他是所有盗贼中最懂得把握时机的贼。。Stuck的录象关于割裂与缴喉的使用。6秒规则。以及闷棍的使用可以成为教科书。
       Stuck也许没有Shurrik双持恶魔之击的奢华。也许没有ZOD的张狂。。但是他绝对是利用最少的代价。抓住最大的机会消灭敌人的一个真正的影子杀手。 StucK的配点比较独特,是真正的控制配点 21-4-26,我相信很多人都看过他写的《盗贼指南中文版》,没有看过的,可以去看看,上面很详细地说明了盗贼天赋的作用及他的天赋配点 Stuck的意识可是说是这些著名盗贼中最好的,他冷静地让人觉得寒冷,知道抓住时机和等待时机的出现,时机出现时不给对手留任何的余地。
      是最懂得用最少的损失给敌人最大的打击 我最开始就用得着一种天赋,用的时间也最长,可以说这种配点真正真正的把盗贼的控制力达到了巅峰,我曾经打盗贼最难对付的战士及圣骑士,可以往往自己不怎么掉血,可以控制战士及圣骑士,而且圣骑士常常从头到尾不能给自己加血,让他们30秒钟都处于眩晕状态,从开始到死都在眩晕。
      如果不信你去学着stuck写的《盗贼指南中文版》中的pvp进阶去进行pvp,这个是绝对可以的,但是也要看自己的操作,不过这个配点也要缺点,就是爆发力不强,太依赖于冷血,才能达到我们想达到的爆发力,这种配点最强的是在1v1中才体现得出来。在1v多中爆发力不足体现得太明显,是我个人认为是1v1最强的配点。
       这种配点我个人觉得在pvp中太安静了,也没有太强的爆发力,不太适合我的性格 如果你爱把敌人眩晕到30秒也爱1v1的话,这种配点最适合你 三。ZOD 的(30-21-0)“暴力的匕首战斗贼” ZOD是很暴力的贼。
      天赋是另类的30-21-0武器是很经典的恶魔之击和觅心者。打法是很经典的暴力。他现在没有玩wow了所以没有更新的消息。其具体的配点,是刺杀天赋加到了封印命运,强化破甲加了三点,强化肾击加了两点,其他的跟一般刺杀天赋加法一样,战斗天赋加到了匕首专精5点,闪电反应加了两点,精确一点,偏转5点,还击1点,剑刃乱舞1点。
       我用了这个天赋后,就觉得爆发力不足,没有加敏锐天赋的时机伤害不够,但是比较适合团p,下副本也可以保证比较好的伤害输出,就是没有时机,效率不够,不过,匕首专精把封印命运发挥的淋漓尽致,爆击得触发力强。 在刺杀天赋我个人认为有5点浪费了,破甲天赋对于盗贼来说,用的少至又少,对预防御战士作用不大,对狂暴及武器战士来说有一点作用,但是我更偏向于剔骨,对于皮甲与布甲,锁甲也没有太大的作用。
      还有强化肾击得2点,根本没有用,相对于其他终结技能来说肾击具有更长的cd时间,看起来这个天赋非常有用,这不是一个坏天赋,因为能使用更多的肾击,但是看来这些点被你浪费了,这个天赋被逐渐递减的代码给削弱了。不知道是谁,把15秒内任何眩晕效果逐渐递减,削弱5星肾击晕6秒,肾击得cd时间20秒就是说14秒落在了这个间隙范围中,如果没有强化肾击,你必须等一秒施行第二次肾击才不会被削弱,而强化肾击会保证你得到被削弱的肾击,哈哈,大概15秒中第一次能晕1/2效果,第二次眩晕1/4效果,第三次以后就会免疫了,强化肾击后能保证你得到5星肾击3秒或者1。
      5秒,有了强化肾击,削弱后的肾击让我很痛苦,不过让你得到了更多可以施行背刺的次数,有得有失。 ZOD和Shurrik是2个完全不同风格的贼。。作为Shurrik的FANS你可能觉得ZOD那种张扬的打法很不喜欢。。但是作为热血沸腾的杀手们。你们是否想过不再潜行。
      。直接面对面的交锋呢。 网上的评论说ZOD的录象都很假。。有人象木桩一样站着挨打。。 我承认ZOD的对手确实和他不在一个档次。。不过可以看出他的走位是所有盗贼中最强的,能够始终在对手背后,但是你们可以把视频下载下来。。清晰的看看。。到底ZOD的跳转背刺是多么的流畅。
      。到底敌人不过去打他是否因为敌人已经被他缴械。。或者他已经激活了25秒的亡灵意志。 ZOD是很强。如果他能作到Shurrik的意识。。但是鱼与熊掌不能兼得。要做到Shurrik的意识。。跳转背刺也许显得多余了。。 ZOD的优点太大。。弱点也很大。
      。不善用盗贼的技能在现在高手如云的年代是行不通的。。 过分的依赖背刺。凿击。。高爆。。封印BUG的快速5星。在现在已经行不通了。 总之。ZOD的打法是有缺陷的。但是热血的青年们看过了会有种莫名的冲动。。 如果你会有激情,可以选择这种配点 四:suken的(31-8-12)“最好的伤害输出配点” 在所有盗贼中他是最有争议的一个盗贼,对他褒贬不一,不过我个人觉得,他的走位是除了zod在其他盗贼中最强,把这种控制力不太强的配点,用良好的走味于120的能量弥补了,爆利率也用装备来弥补,把这种配点的伤害输出发挥到了巅峰,他把31-8-12配点用的最好的人,比ct666所说得meandro用的好多了,我个人认为是这样。
      有人说他又太多的无畏的跑动,不过我个人认为是因为他的手太灵活,反应太快,玩过cs的人都知道,呵呵,说的玩笑话,不过只要用一定的跑动才能达到控制敌人,比如与战士保持5-8码之间,才能等到能量的恢复,背刺,伏击要60的能量绝对是耗能大户,他的pk作风中和了zod,rule跟stuck的三种风格,有zod的强悍的爆击跟走位,有rule持续的伤害输出及最强的背刺,伏击的伤害输出,虽然方式不一样,不过达到的效果一样,有stuck那种冷静,能很好的再没有能量时利用6秒规则,可是没有stuck的整体意识,不过人总不是完人, 具体的天赋配点,刺杀天赋加了冷酷攻击5点,其他的刺杀系跟21-8-22的刺杀一样,不过也有不加冷酷攻击的,就是加3点破甲,2点肾击,不过我再上文中也叙述了这5点的浪费的原因,如跟sunken是好朋友的Eryx就加了破甲与强化肾击,不过他不要眩晕时间,要的是施行背刺的次数,战斗天赋的加法跟21-8-22的战斗一样的加法,也可以跟zod一样不加强化ss加闪电反应2点,背刺3点,敏锐天赋,加到强化伏击2点。
       不过有的人说强化伏击只加2点可能爆击率不够,不过冷酷攻击加了40%的爆击,再加上自己的30%,可以达到100%,不过要杀死一个敌人后,背刺在杀死一个敌人后也可以达到100%,不过看过ming写的文章后觉得浪费了很多爆击,他说如果miss为10%,招架10%,躲闪10%,双挥惩罚为10%,就是只有60%的命中,如果爆击70%就浪费了10%的爆击,不过我测试后,爆击率只是在命中后在计算出来的,比如如果你有70%的爆击,你的命中为60%,这个70%的爆击为你60%命中中的爆击率为70%,所以100%的爆击率没有一点会浪费掉。
      冷酷攻击弥补了2点强化伏击的不足。 我现在就在努力的练自己的走位,如果你是一个手比较灵活,反应比加快,要强高爆发力,我建议你选择这种配点。 五。Ruler的(17-34-0)“持续战斗力配点” Ruler是很危险的贼。Ruler的天赋是17-34-0Ruler的武器是克罗之刃与雷得的副手。
      Ruler的打法是众人已经耳朵听出茧的晕到死。其具体的配点,我想大家都知道,我就不在这里?铝恕? Ruler的打法很单调。用冲动持续高伤并且让敌人一直昏到死。。用致盲弥补错误。但是当你发现一旦将这些所谓的连续技变得通畅时。敌人就在一片眩晕中到下了。
      作为一个头脑冷静的杀手。Ruler让对手死得不明不白。作为一个盗贼。是否退一步想想。其实把人昏到死。。包括法师。其实也不难呢。 Ruler的强在于她开创了战斗贼的先驱。试问。。贼最难缠的对手在战斗贼15秒的威慑之下也会确立败局吧。 但是Ruler生存能力是无法与其他配点贼对比的。
      。 。

    1***

  • 看的都热血了,确实,他的录象不是在炫耀,而且还教了很多的贼东西,个人对他的绅士风度最赞赏,不过他怎么就能把那个脸上有斑的留着象古利特一样发型的“嗜血动物”搞的那么酷…………  而且感觉是满脸的沧桑,更显成熟  -_-b

    头***

  • 1。rp问题。s在视频中帮助过55的小战士杀了2个60lm。z却1v5小号
    2。视频制作问题。s的视频选曲,和打斗场面配合,非常精彩,在那个年代可以说仿佛美国超级大片。z的视频,最多也就是个dv讲述。

    c***

  • 1。恶魔之击只是给Shurrik的视频带来了人气,不要和我说Shurrik拿了双恶魔是多么的强,就算他没有双恶魔  , 换其他武器  ,他依然是盗贼皇帝  ,他的强是在于他的意识 , 那种在发生突发状况而丝毫不乱的冷静才是他最强的东西  。。。
    2.Shurrik之所以被中国玩家称做盗贼皇帝,除了因为他那不错的操作与意识,除了因为他曾经给我们带来震撼,更多的是他教给绝大多盗贼的东西:为刚接触WOW的我们完美地示范了控制流打法的几个套路,使大家收益匪浅,甚至到现在还在用那些套路。有多少一身督军,一身血牙的盗贼到现在还小心翼翼地收藏着Shurrik的视频?我也是其中之一=。=
    3。SHURRIK尊敬对手,当我看到他和那个矮子MS打的时候,被他最后的敬礼所折服.这也为他提升了不少人气,有多少玩家碰到了比自己强的高手,无论输赢不去考虑自己的技术而更多的却是去BS?

    w***

  • 真正的DZ不会出很多的视频让别人来了解他的一些习惯。

    哈***

  • ZOD的视频可以借鉴下他的冷静的操作 跳背只能说是他出色的一个方面  ZOD的天赋是21  20  10 出了匕首专 是个爆发和控制都不错的天赋 ZOD的武器老实说不太清楚  之所以shurrik的下载率高 老实说和双恶魔JJ是分不开的  那时候的恶魔实在是太少 好怀念亡灵意识25秒的时代......

    s***

  • 呵呵,你们难道不会正面用背刺吗???
    空中转身,多练可以都会,正面背刺就要掌握技巧和,利用BUG了

    l***

  • 貌视zod更早吧,他的一个录象1v5里绷带没有施法条,是个buff效果,而且他水平高是因为他能够空中转身背刺,不过录象就粗糙不少了,数量也比shurrik少

    s***

  • Shurrik算是最早拿上双恶魔之击的盗贼,有上天眷顾之,神人也
    注意,那个时候拿上一把的几率比现在拿上两把的几率还要低很多

    r***