关于解放打里雍.

以下是本队5人情况 90级战斧.101主教 .94格斗.99杂魔 .99血弓 以本队的情况来看  打里雍时应该采取什么战术?火卵变身是肯定的  请问本队应不应该带宠?本队是先打麒麟 还是先合里雍?PS:由于本队攻击点较少:血弓攻击较D  法师用魔法打里雍又没大效果 格斗又不能拿武器  我们这队即使合上了里雍威力也不是很大..高手达人给点建议  谢谢..

好评回答
      楼主,你们这队很强了,1技2和打很快的,里雍他吃魔法的可以说你们队斧头和法师是主要的攻击输出,建议变身,血弓学1级超魔1动超魔定身2动和,格斗负责给血少于1000的队友扔瓶子一般情况下1动2戒2动和.我传教今年5.1前去打了次,队伍攻击力比你们差98传101忍97士兵91弓90弓(2弓都是大弓大血小敏),忍,士兵完全没闪,士兵是防装,其他3人闪(我传就58闪).打的时候忍没变身就让他1动给人扔血没事就防2动和,士兵自己套了个单恢就1动技2动和,传和弓1技2和.当时传防330不到点吧被里雍猪刃打到就500血,感觉现在的里雍攻击力明显差,我任务打他完全没必要闪,防高就行,我们打他花了10分钟,5人总共话了1组400血1瓶600血,传教用了不到1000魔被战栗了2次,每人平均2小时卡时.招了一个欺凌,打到后来忍也干脆1乾坤2和了.打完后队员们都认为之前那个有水斗的比他牛很多(我们上宠打的2回合宠就死光).3变是火变.所以楼主完全可以无视里雍,闪装可有可无,防御起码350+,有能力就上攻装+比杀首饰,武器斧头首选,里雍一开始就招2只以上怪的话就跑出来重打(感觉那鸟根本打不痛人),只比小P难一点点罢了,放轻松冲吧。

    c***

其他答案

  • 全闪装是必备的.传带个水龙吧.其他的斧子,格还有弓都别带宠了,先杀李雍一动技能二动合,法师尽量打.不行就给队友扔血.我想其他也没什么好办法了...

    詮***