关于歌曲

我写了一首歌,我知道调。但是我不会做曲,也就是不会写谱。请问有谁知道有没有交如何谱曲的视屏下载?

好评回答

其他答案

  • 找找看自己身边的朋友有没有人有这方面的天赋,叫他作曲
    希望你在音乐界取得一定成绩

  • 自己去寻求灵感吧!实在不行就金曲串烧,再不行就找人.

    r***

  • 找人帮帮你啦

    w***

  • 有啊/只是要好好找一下。

    啦***

  • 有种,教你一个简单的方法
    你找一条毛驴,把它栓在树上,边上放一个录音机,然后用鞭子猛抽驴的屁股,同时打开录音机的开关,
    过后,你把录音机里录下的音调,加以整理,再配上你的歌词.整个创作就完成了.

    西***

  • 有条件的话,我可以帮你的

    小***

  • 试着把你喜欢的歌曲的简谱写下来,(用吉他弹弹你写的简谱,听听对不对),最初有很多错误,但是一个星期后就会没问题了.如果好几个礼拜你都过不了这一关,那么就别自学什么音乐,也别作曲了.毕竟不是雅尼,什么都没学过不会记谱就是大师.那都是笑谈.
    另外,学了谱曲和能写出好听的歌曲,两者是不能划等号的.
    还有,多和懂音乐的人接触,听人家聊聊.多和弹琴的人盘盘道,听听人家的体会.别轻易用"蠢货"这样的词汇.

    大***

  • 简单一点呢,先记成简谱,要是你懂五线谱就更好了.
    先把旋律音符写下来,再把节奏标上去.几个节奏型知道吗?全分,二分,四分,八分,十六分等,休止符,符点.好多要说,最好的方法买一本初级乐理书.

    1***

  • 许巍来也

    淮***

  • 找一个懂音乐的人帮你,不就可以了,自己吓想多浪费时间呀!你自己认为那

    菊***

  • 帖牌就可以了:也就是找个现成的曲子填进你的词就好了。现在导弹卫星都这么弄出来的,何况一首歌。

    和***

  • 你可以在网上下载一个名叫Overtrue的软件,打开它之后,用鼠标点击音符,就可以听见这个音符所发出的声音,由此可以知道它是不是和你心里所想的音调一致。还可以上下拉动来控制调子。这还有个好处是当你完成了全部曲子之后,你的作品的五线谱也就出来了。

    r***

  • 去音乐学院找找人看看有没有愿意帮你的呀~

    U***

  • 要找学音乐专业的人帮你才行

    C***

  • 不会普曲,
    叫懂的人人记下来不就得了.

    x***

  • 我觉得最好的就是找个人帮你谱曲

    可***

  • 编谱的软件倒是有学谱曲的倒没听过不过我是学声乐的希望可以帮你恩如果住的地方有录音棚性质的场所他们有专业人员起码比你专业可以帮你把歌作出来有需要的话很乐意为你解惑

    w***

  • 你如果一点乐理知识都没有,很难一下子学会的,除非你很有天赋,建议你把歌录下来,找个会记谱的人记下来就行了,音乐学院的人个个都会。

    爱***

  • 当然有啦!电视上都有播…

    淡***