写了首歌词,不懂乐器和谱曲怎么做成歌?

全部答案

  • 问音乐老师会比较快

    f***

  • 首先你自己要有一个蓝图 然后的根据你要色彩选择主奏乐器成分 节奏 高潮的华采

    z***

  • 找个专业人士帮你~~如果你自己天赋高就自己学一点这方面得知识就会了

    y***

  • 自己写旋律 然后根据旋律配和声,然后再配器。

    z***

  • 用钢琴自己配  或者  找个音乐制作人 帮你

    h***

  • 你五音要是全的话,我或许可以帮你做伴奏,我们是真弹,在用电脑上的东西制作出来的,1分钟150 可以真弹也可以用电脑制作录音

    7***

  • 首先你自己要有一个蓝图  然后的根据你要色彩选择主奏乐器成分  节奏 高潮的华采 然后叫别人演奏 自己听感觉 然后再修改 最后请教一些专业人士哦

    i***

  • 建议你用band in box超级简单的软件

    s***

  • 我写了一首歌,也有自己的基调和一点旋律,可我不懂乐器和谱曲,而且也没有这方面制作的经验,怎么才能把它按我的意图做成歌呢?有什么好的方法吗?或者电脑上有没有这类软件??有什么能帮上我的还望请大家不吝赐教。。

    z***

  • 切  都说的是废话

    l***

  • 照的说的最好的方法,就是找个音乐制作人得了...

    l***