600198G大唐 为什么主力总是挂超大卖单?而又自买?

600198G大唐 为什么主力总是挂超大卖单?而又自买?这是什么手法?现在大家可以打开600198的盘口,现在还可以看到,庄家在10.02元挂了5044手卖单,记得在上周有一天下午,600198就挂了大约12000手超大卖单,随后主力马上一点点将其吃回,随后股价拉升,想请教高手,这是什么手法?

另外,大家谈谈600198后市应该如何操作?

好评回答
    600198G大唐:在这个时候及点位判断是主力在打压吸货。
    通过大单压盘,让投资者感觉到有庄家在出货,而抛弃手中的筹码,正中主力的圈套。
    短期来看主力可能还会洗盘,但3G题材的炒作还远没结束。耐心持有等待主力的拉升。

    1***

其他答案

  • 600198 G大唐,从“2日K线”图和“周K线”图上可以看到做头部的迹象;如果未介入该股,还是观望为宜。
    如果让大家都看出“主力总是挂超大卖单,而又自买”,说明主力的做盘目的达到了。

  • 炒股如果不做超短线,不必理会一时的走势.估计属洗盘动作

    凯***

  • 2006中期该股业绩预计有重大变动,2005年报亏损1.59元.今年年报大概要0.2元.不是很重大吗.实际这只是在震荡吸货.建议长线持有2年之内20元肯定没有问题.老股民都知道在操作网络科技股的年代上海有大唐,深圳有中兴.大唐由于3G获得了重生.

    快***

  • 3g和大唐电信是两码事,不要搞混了。大唐电信的上市部分和td-scdma没有关联的,3g是大唐集团旗下的大唐移动搞得,上市公司最多分一碗汤而以。

    1***

  • 蠢庄!和“此地无银三百两”的意思差不多。

    手***

  •     自买自卖才可以炒作呀,只买不卖可以拉高股价,只卖不买打压股价,又买又卖才能吸引跟风,活跃股票,进退自如.
        所以在买\卖上的大单也不一定是主力吃货或吐货,随时可以撤单反手做.这就是操盘.

    z***

  • 3G龙头,业绩有望复苏,盘口大单是主力一贯手法,目前来看,该股受到主力关照,配合中报行情,应有拉升空间。

    5***

  • 这手法可看涨也可看跌,只是主力想引起人们的关注罢了.股价相对业绩而言己高,不管主力什么手法只看不动.

    春***

  • 这是两个主力的博奕﹐庄家现在不会也不敢象以前那样操纵股价。多关心基本面﹐消息面﹐并结合大市这更有价值

    孜***

  • 大唐电信,烂股一只

    蹉***

  • 小心聪明反被聪明误,现在股民都进步了,庄家不会没进步吧,个人意见

    兰***

  • 庄家做盘。散户有此股,如果赚了钱则可退出;如果还被套则持股观望。如果没有此股,则观望为宜。因为这种股票可上可下,全由庄家看盘后决定其做多做空。介入其风险较大。

    d***

  • 压盘行为,估计短线庄家仍有打压

    z***

  • 金融街000402也是如此,不知为何?

    2***

  • 诱敌深入,各个击破!!!

    爱***

  • 压盘行为,估计短线庄家仍有打压,但总体为波段上扬。去年中报大亏,今年盈利几分就重大了。

    h***

  • 最蠢的手法,会炒股的猫都知道!

    浦***