为什么最真的心碰不到最好的人?

我不知该怎么和大家说我的故事,因为我现在哭的一塌糊涂了.我和男友相处四年多了,感情很好,我们在部队相识的,为了他,为了我们的感情能持久,我提早离开了那个我深爱着的军营,可就在昨天(2005年1月10日)晚上,他去我家了,说他要提前转业复员,因为他的老家在山东,比较穷,家里有只有他父亲一个人,身体不好,现在住院了,让他马上回去,并且还给他安排了一门亲事.你们说我能怎么做?这么多年来我对他死心塌地,一心一意,到如今他居然给我一个这样的结局,我现在最狠的就是他为什么当初在找我的时候从不和我说起他家的情况,而且他知道他早晚要回去,何必在这里欺骗我的感情呢.想想那时我真傻,还到处打听着买房,以为他能留在我身边,然后把他父亲接来和我们一起生活.可如今,一切都已经变得虚无漂渺了.我不能离开我的父母,我想留在他们身边.虽然我不能给二老太多的东西,但我在他们身边对他们来说就是一种幸福.就这样,他不能留在呼市,我也不能和他去山东.但我实在不甘心放弃这份精心培育的感情,因为我们的感情是从点点滴滴积累起来的,我怎么可能再把这份感情投入给别人呢?说实话,我一直很畏惧婚姻,很畏惧感情,不敢与异性接触,但他是一个例外,我觉得我和他在一起就是一种幸福,我不愿与他分开,但他却在昨晚分开的时候和我说我们有缘无份,他吃不成我的喜糖了,他不这样说也许好一点儿,但他这样说我的心里怎么能好受?难道别人能取代他在我心目中的位置吗?我现在真的很庆幸我没有把自己最宝贵的在婚前交给他,否则我现在不是坐在电脑前哭泣了.昨晚我怕父母为我难过,我装着无所谓的样子,可今天一到单位我就忍不住了,幸好办公室只有我一个人,否则我都没有地方流泪.自古多情空余恨!剑不伤人,情伤人.我真的承受不起这份打击,假如他有半点儿不好的话,我也没有这么痛苦了,可他确实是一个值得我投入合部感情的人,我怎么能轻言放弃呢?   请大家回答我的同时留下邮箱或QQ,谢谢!我邮箱的地址是  希望大家和我谈更多!

好评回答
    我觉得他不够爱你,如果真的爱你怎么会那么轻松地说分手呢?
    四年的感情不能说短了, 石头都快捂成小鸡了.
    他早有他自己的想法,但没向你表达出来,才造成你的伤害,他有责任.
    不知你的是爱情被现实击碎还是被欺骗毁灭,
    只能对你表示安慰,振作起来吧!重新开始,人生还有很长的路要走.
    最真的心总会碰到最好最重情的人,祝你早日如愿!
    jj5690@
    QQ: 6
    UC:

    1***

其他答案

  • 丽丽你好:
       你现在的心情我可以理解,因为我也有过亲身体验的,前不久我所喜欢的男孩子也是不在关心我了,甚至都不想和我通电话了,当时我也是非常的难过,可是后来想了想,既然他无情我们也没有必要太为他伤心了,如果他真的爱你的话,在爱情的路上就不会有退缩两个字的,爱情其实和飞机一样,一但搭乘就不可以换乘别的航班,可是飞机也有迫降的时候啊,好了多想一些快乐的事情 想一想你的爸妈,有时间和朋友多聊聊,当然你也时间也可以我聊哦QQ: 4

    凡***

  •   感情是什么?就是精神寄托!
    如果他爱你的程度和你爱他的程度一样的话,他不管遇到再大的艰难险阻,也不会放弃自己的真爱的.你真的是很幸运,也算比较理智的,没有把全部给他,不像我.
    当然,这也不能说明他不爱你,也许他真的有很多矛盾呢!也许他也不想让病在床上的父亲生气担心呢!什么问题都需要沟通的,光凭我们在这里你一言我一语的分析,不可能说出他心里的想法的,只有你当面问他.否则你只能一个人哭泣和埋怨!
    男人有两种,如果他是对你负责的话,就说明他真的是有苦衷;如果他不负责,觉得得不到你,干脆分手.现在只有你自己清楚他到底是哪种男人,是吗?
    我觉得,你现在不是真的恨他,毕竟这四年来,你们的感情都是真的.
    当男人说爱你的时候,都是真的,不用怀疑;当男人说不爱你的时候,也是真的,不用再期待……
    可我觉得,他不是不爱你了,也许真的是有苦衷,最后是否能有个圆满的结局,就只能靠你们自己了,如果你觉得有道理的话,就去和他谈,让他说出真心话!至于怎样才能让他说出心里话,可以和我联系,我可以帮你想办法……。

    世***

  • 两人能携手走完整人生固然美好,可陪上了一段也应心存感激了。爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,只要心中有爱,生活总是那么美好。相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!

    英***

  • 人生旅程中的小插曲。站直了,别趴下。迫于家庭压力的男孩,不是一个好丈夫。

    魔***

  • 我在想,你还年轻,毕竟你们曾经你们深爱过,你应该觉得满足了。
         生命中,我们应该感谢遇见的人,发生的事,因为,这对我们都是恩赐。多行善事吧,不要再有太多的择怨,你有想过,他现在也是很伤心和难过的吗?
         我们在发生了事情以后总是会先沉浸在自己的悲伤中,而无视别人的感受,这样做真的是会让自己更加痛苦的。
         重新开始自己的生活,如果你仍然爱他,就接受这一切,并通过自己的努力和他并肩作战,相信真爱可以创造奇迹。
         不要一味地沉浸于悲伤,对自己没有什么好处,而且还会给自己的身心带来很多的不利,会更加阻碍你以后的生活。
        走出来吧,为了自己,为了你的家人,也为了你曾经爱过的他,我们都是没有罪过的,可是,生活一定要给我们责难,那么我们唯一的姿态就是神采飞扬!
         愿你早日扬起自己的风帆,驶向你幸福的彼岸!

    藏***

  • 你们并不是感情破裂,还是可以重新再来的。
    作为军人,个人感情的寄托本身就是受限制的,你们都要有思想准备。
    他父亲的病是否一定要提前转业解决?应存疑。
    仔细检讨一下你们感情交流的基础,在谈婚论嫁之前找到共同生活的契合点。
    如果真是姻缘没份,也要看开一步,天涯何处无芳草?

    O***

  • 好啊,我跟\你有一些相似,不要一直想着你自己,你可以站在她的角度上你想象这件事情,她也很为难,但是有一点,她要是个好男人,我九部会带着她的父母去你家里
    她要是跟你结婚婚的你父母会不同意的.因为他的家里穷
    xinqinghao828@
    你可以跟我聊,

    猫***

  • 因为你不用心去爱

    d***