任务型士兵如何加点,学什么技能,谢谢大家

任务型士兵如何加点,学什么技能,
最好有+点的数量和全部技能名称,谢谢大家
新手多多照顾阿!

好评回答
    170敏90攻其他血  练级任务都不弱  到后期基本是满血的  血量充足
    技能:暗杀 跳舞 气绝  迅速(非PK的可选择2戒) 恢复  洁净  这6个必学 选学:(攻吸 反 无)选1  (魔吸 反 无)选1  气功蛋(PK型可不学) 抵抗(选学1~2)

    x***

其他答案

  • 任务型的士兵首先要保证的就是生存力,那样一来就要多加血,但是攻也不能太低要不上去砍BOSS连忍都不如那就太丢脸了,同时又要保证敏也不能太低,以100级人物为例就应该是满血103的攻110敏或者是183血103攻30防110敏的(这样加是为了省装备钱同时减血加防还能提高血的质量保证生存力),技能选跳舞.洁净.恢复.单补.攻无.魔反.抗石.抗混.气绝.气功蛋.

    p***

  • 150足够应该
    暗杀,跳舞,气绝,单灰,洁净,单补/强补,攻无,魔无,调教,抗石

    ˋ***

  • 我是满敏,其他攻血,攻比血高15点
    暗杀,气功蛋,跳舞,乱射,攻吸,洁净,魔反,调教,迅速果断,气绝恢复

    大***