3级家具大概值多少钱?

问题同上,点卡110W

好评回答
    每个区,每个服务器价钱都不同,不过相差都不大,贵的还是是4级家具
    一般3级家具都是100-400W
    举几个例子给你参考下:
    3级(紫檀马桶)马桶120W左右,
    3级床(龙凤吉祥)200W左右
    3级地毯(白虎地毯)350W左右
    3级地毯(波斯地毯)90W左右
    3级壁画(千佛图)90W左右
    3级地板(红木地板)300-400W左右
    3级椅子(威虎太师椅)120W左右
    有不明白的可以在来问我,先简单的说这么些

    欧***

其他答案

  • 地毯和地板最贵,大概300W左右,其他100W左右。

    我***

  • 楼上说的很对 我们区的价格比他说得大概都低2万左右 但是要是碰到好的活动 价格大概还要低

    排***

  • 地板四百万左右,屏风等二百万左右,马桶一百万左右,最便宜就是马桶

    新***

  • 地板400-500,屏风\壁画200-250,窗帘80-100,其他100-150

    y***

  • 梦幻中不同的服务器也有不同的物价。按照我所在(北京)区大致的价格推算(也要看是什么家具)基本在100万左右。

    凌***