请问弓手的技能正确的加法?

治疗手藓的正确方法

请问弓手的技能正确的加法?

好评回答
    建议你先到官网上看一看各个技能的功效:

    而且你先就要确认你升级的路线,是神射手还是箭术家,了解这些对你加点有帮助的,还有,有完成某些任务也可以送技能点,呵呵,如果一不小心加错了,就只有破费去卖洗点石了,可以洗掉角色的技能点,再重新分配.

    爱***

其他答案

  • 技能的加法和弓手属性的方向有直接的关系,被动技能一般都可以加满,主动技能需要选择性的加,比如一箭攻心是敏弓技能,如果练力弓的话就可以不学。技能点是不够学习所有技能的,加点要谨慎,洗点石很贵的。

    w***

  • qq

    小***

  • 一箭攻心:满, 致命攻击:满, 蓄力一击:满, 集中:满, 精通弓箭,技能点还有的话,最好也加满,极速闪避加满,火箭术,加1就可以了,
    这是我到38级弓手,加的,一般别人都是那么加的,后面38级以后就不知道了!!问一些高手吧!!

    娃***