急急急~``~~~

关于ML 我与女友ML时她总是没水``且我们前奏很久```每次都那么  还插出血来  请有经验人士回答

全部答案

  • 前戏-----------你可明白?
    不懂得就去查查,因为方法很多所以没有办法告诉你,
    前戏好了,自然水到磲成

    对***

  •   阴道干涩是很多年轻女性在性生活中常见的症状。它会引起性交疼痛、影响性快感;久而久之还会导致性欲减退、性冷淡,最终影响到夫妻和睦。相当一部分人认为,阴道干涩是由体内缺少雌激素导致的。因此,常常要求医生让自己大量补充雌激素。这种做法对她们有害无益。
       正处于生育年龄的妇女是一生中性功能最旺盛的时期,所以,大部分人体内都不缺雌激素。那么,导致阴道干涩的原因是什么呢?临床中发现,如果与阴道干涩相伴的,还有口角发炎、皮肤干燥、脱屑等症状,就要考虑是否缺乏维生素B2。维生素B2是人体中一种重要的营养物质,一旦缺乏,会影响皮肤黏膜的代谢,使身体器官失去正常功能。
      其症状常常表现为口角发炎、眼睑炎、结膜炎、耳鼻黏膜干燥、皮肤干燥、脱屑等。它的缺乏对女性生殖器的损伤尤其严重,表现为阴道壁干燥、黏膜充血和溃破。如果发现自己身上有这种现象,最好先到医院的妇产科就诊。 此外,也可通过食物或药物来补充维生素B2。
      比如多吃五谷杂粮、带皮的水果等,因为维生素B2大多存在于植物的果皮或壳中。服用维生素B2的补充剂也可让体内营养物质达到平衡,缓解阴道干涩。具体方法是:口服每日3次,每次10毫克。

    吉***

  • 女性动情要远比男人来得慢,有的女人在前戏时感觉不明显,只有等男人的JJ插入了,才开始动情。
    对于这样的女人,最好的办法是插入,不要马上抽动,用手抚摸乳头,说一些与性有关的话语,等她的阴道润滑了,再抽动,效果会很好的!
    没有润滑就抽动,是对女人的伤害,如果你的JJ再硬些、大些,那伤害就更重了,久而久之,会让女人对性生活失去兴趣,造成终生伤害!

    枫***

  • 先用些有助润滑的油试试吧!如还是不行的话,那你最好带她到医院去看看,这种事可不是开玩笑。为了你们的幸福请将此事小心处理。

    蓝***

  • 先用辅助药,让她爱上你再看看

    s***

  • 出现这种情况说明她还不知道“高潮”到底是什么感受。几点建议不妨试试:
    1、ML之前,尽量选择属于自己的空间,做到对方的彼此放松;
    2、要学会彼此欣赏对方;
    3、男方要尽量爱抚对方,并找出她的G点(耳朵、阴蒂、大腿两侧......),手、嘴、舌可并用,已达最佳效果;
    4、不要过于粗暴的插入,有缓到急;ML姿势要寻求多样,不能一种姿势到底;
    5、必须让女方到达高潮;
    6、ML结束后不要倒头便睡,要进一步爱抚女方;
    7、只要女方真正体会到一次的高潮感受,相信你反映的问题会自行消失,桃花源下自会成溪。
    8、在医生的建议下,也可适当辅助药物治疗。

    为***

  • 是不是她的太小

    w***

  • 建议去医院检查,或者看心理医生,如果一切生理正常,那就是她心理不正常了,你要多个心眼,忠言逆耳

    昕***

  • 你应该先确认一下 她是不是感受到了性刺激 因为阴道干主要有两在原因 一个是性冷淡 她感受不到性刺激 自然不会出现应有的生理反映 另一点就是某些妇科疾病会造成阴道的干燥 不过这种情况通过出现在中老年妇女

    d***

  • 没有水,还插自然容易出血的了,女人的阴道很娇嫩,容易受伤.
    建议尽快去买润滑油,药店或生活用品店都会有的.当然,前奏不能少啊!
    为了自己和女友能享受性爱,快去吧!

    U***

  • 她是否爱你,,她是否性冷淡,,都是关键

    y***