请问阵痛是怎样的...很痛吗?

阴囊阵痛

请问阵痛是怎样的...很痛吗?

请问阵痛是怎样的...很痛吗?是宫缩痛吗?

好评回答
    我本人是顺产的,从凌晨1点开始阵痛,一直到下午4点半顺利地生下宝宝.其实阵痛并没有电影里或者是书上说的那样痛,刚开始发作的时候肚子一阵阵发紧,有点胀痛,每隔几分钟痛一下,但绝对可以忍受.到了快要生的时候才真正开始痛,但那个时候痛不痛已经不重要了,你一心只想着怎么把宝宝生下来,都顾不得痛了,后来我从送进产房到宝宝出生一共才花了不到半个小时,痛只痛了那么一下,从生完孩子起,就再也没痛过了(这点比刨腹产好多了),第二天就可以下床到处走动了.

    俏***

其他答案

  • 我觉得挺痛的,应该说不是痛,而是一种想拉便便不让你拉,硬让忍着,引起肚子抽筋的一种痛,等医生说可以用力了,我便快乐地象拉便便一样用力,那个爽啊。别太害怕了,没有想象中那么可怕啦。

    渴***

  • 看来悄悄妈痛的不厉害。
    宫缩阵痛是很痛的,一般来说痛的时候什么都不能做,我如果站着的时候宫缩来了,我就站在那,连躺下都不能,就像拍电影镜头停在那。宫缩来的时候你要想办法放松,要呼吸,不能咬牙憋着不喘气。刚开始间隔会很大,然后间隔会越来越小,从间隔15分到生还要很长时间的,等到很近的时候就快生了。

    p***