可是厂长今天找我说老板不批准,现在我该怎么办?

我一个月前辞工了!到此月底我就可以结清工资离厂了!可是厂长今天找我说老板不批准,现在我该怎么办?谢望各位友友帮帮我谢谢

好评回答
    为什么会不批准呢?你在进这间厂前有没有签劳动合同呢?如果签了,只要你写了辞职书,在一个月内公司是无条件留你的,我虽然没试过,但我现在这个职位就是负责这行的,我认为老板不放你走的可能是因为你做的好,再加上也可能还没找到一个可能代替你的位置,所以不让你走先,你首先找老板问清楚为什么不让你走?然后再来找我,我会告诉你怎么做。按道理来说他应该放你走的,如果他还是不肯放你走,那你就什么事都不做,上班就等着他帮你结清工资,这样,他做为一个老板来说,被你这样一逼肯定会让你走的,但这是个老土的方法,我还是介意你先找老板,像我前面说的那样搞清楚为什么不让你走。是不是真的还没招人到代替你的工作呢?真的不行就按劳动法吧!

    小***

其他答案