别再吵了

弟弟和弟媳结婚3 个月不到,现在弟媳怀怀孕了,整天在家和弟弟吵架,说什么如果达不到她的要求就把孩子打掉,前段时间要我弟弟给他5000元钱,没法我弟弟向别人借了2000元给她了, 现在又出新花招,要她出去打工,要不就把孩子打掉各过各的。在家就那么当着我父母的面打我弟弟。父母好话说尽没用真不知道他们以后怎么办?像 这种情况我父母要怎么办才好?如果离婚我们这方是否可以要求女方赔偿我们的损失?(结婚时我们共给了女方差不多3万元)

好评回答
    说真的.我觉得这样不太好.
    其实.婚姻对每个人来说 都是神圣的.既然结婚了,就应该在
    生活上相互帮助.相互关爱. 人身一辈子 就这么一个小孩.
    要不要生下来 需要双方冷静的想清楚.毕竟这是一条生命.
    不是儿戏.从我的建议上来说. 我还是希望大家座下来好好想一想.
    如果真的是为了钱. 那么就算生下来 以后也很麻烦的.
    这样的孩子在以后的生活上 能幸福吗>?
    夫妻之间不是为了金钱才在一起生活的.
    难道爱可以用金钱衡量吗.???
    做父母的对子女的关心是少不了的.在这种情况下.最好把现在.将来
    想清楚.至于赔偿损失.我看就要根据相关的法律来解决了.
    其实,谁家没有一本难念的经喃.只要心平气和的谈一谈,
    我想总有办法解决的.
    希望你们能早点解决不开心的事情,
    望你们全家幸福.

    o***

其他答案

  • 如果觉得面子不重要,还是离婚好。至于钱财是身外之物,不必看中。

    高***

  • 我认为还是劝你弟弟还是早和他离婚吧.你想想着才刚结婚就这样了,以后的日子还长着呢!怎么过!你弟弟还年轻怕什么,可以在找,不要懦弱,如果你弟媳再说打掉孩子,就让你弟弟告诉她,打了也好,免得以后结婚是麻烦.看看他说么,至于那结婚的3万,你可以先去法律咨询一下.漫漫来.相信你会成功的!

    月***

  • 我感觉yuguotianqin.学者的回答很有道理。
    也许他们的结婚基础就是物质的,得不到物质上的满足,她就会想方设法闹得全家人不得安宁。其实,这样她也不好受,再说这种环境这种心态下培育的孩子,出生长大后,性格也会受到一定的影响。她不应该拿孩子当筹码,这样的日子过下去没多大具体的意义!与其挽留一段不成功的婚姻和一个未成形的孩子,不及重新来过。也许这样说有些太过无情,但事实如此。这样对孩子对家人都是不人道的。你说呢?

    才***

  • 这个问题你应该问你弟弟的意见。毕竟是他们二个人的生活,你弟弟既已结婚,就不再是个孩子,这件事应该他自已拿主意。

    安***

  • 我觉得她根本就不是为爱结婚,带着一些水分过日子,这样的恐吓、威胁搅得一家昏天昏地,人都说劝和不劝离,但我觉得这种生活结束更好;
    这是他们夫妻间的事情,你父母不要参与;
    如果离婚,就赶快结束吧,不要为钱跟她争长短了,或许她就是为了钱而来,也不可能退给你们什么。

    旮***

  • 看情况,向你的弟弟了解,如果他觉得以后他们两个过不到一起,还是尽早离婚算了。

    随***