银杏叶能否与茶叶和菊花一同泡茶喝?

我是一个六十多岁的老人,血压偏高,总想用食疗而少用药的办法使血压自然降下来,听人说银杏叶和茶叶都有软化血管从而达到降血压目的,所以我想将银杏叶与茶叶和菊花(清火)一同泡茶喝,这样可以吗?三者之间会不会相克?(当然,在血压没降下来之剪,降压药还是要继续用的),请教.

好评回答
         山楂银菊花
    山楂、银茶、菊花各10克。将山楂拍碎,与银茶、菊花煎水代茶饮。本品化淤消脂、清凉降压力。适用于肥胖症、高血压病、高脂血症。
       银杏茶
    银杏叶6克,枸杞子12克,菊花6克,茶适量。在茶叶的基础上配以银杏叶、枸杞子、菊花,混合,取适量泡茶喝。本品健脑益智、去脂减肥、清心明目、消食利尿、提神解暑、降低胆固醇、提高机体抗病能力。

    小***