水瓶女孩和天蝎男孩能结婚吗?

水瓶女孩深深爱上了一个天蝎男孩,虽然知道天蝎男孩并不那么在乎她,但是还是一如既往的给予他所有的爱和关怀,心里期待着有一天天蝎男孩可以发现她的珍贵。虽然他们早就已经是男女朋友,但是天蝎男孩从来没有想过要和水瓶女孩有什么结果。难为的是水瓶女孩却一心想着要和天蝎男孩有个幸福的家庭。虽然平时天蝎男孩对水瓶女孩也不错,但是水瓶女孩心里知道,这里面总是缺了点什么,更何况这样的好来自于感激的成分比较多。天蝎男孩承认自己的爱情就是这样的,可惜水瓶女孩却固执的认为一个人的一生必定会真正的爱上某个人,而这个自己深爱的天蝎男孩是无法把这样的爱情给她的。水瓶女孩和天蝎男孩有未来吗?

好评回答
    仅从星座性质来分析,瓶女与蝎男的结合是男主外女主内的结合,这样的配对属于传统家庭型配对。对蝎男来说,会找瓶女绝大部分情况下是相中了她的母性,瓶女会带给他安全感。
    把一只男蝎搞到手(结婚)是很容易的事情,得到他的爱情相对要难得多。你要追求和一只男蝎结婚,就要知己知彼,他喜欢你不会因为你的事业或其他才能,男蝎与瓶女的星相互动决定了你的竞争优势就是发挥母性(贤慧),给他带来更多的安全感。持续做到这一点,本性中十分缺乏安全感的男蝎很有可能最终决定和你结婚。虽然,我不敢保证这个决定是出于爱情。

    嘻***

其他答案

  • 水瓶 (女)VS. 天蝎(男)
    配对评分:50 需要努力维持的一对
    星座比重:42:58
    解析:
    水瓶座的人和天蝎座的人,基本上是两个世界的人,虽然觉得彼此都有著难以捉摸的吸引力,但总觉得很勉强,因为在你们身上很难找到交集点。
    千万要记著:蝎子可不好“处理”哦!他们虽然看来很讲理又头脑清楚,但蝎族在面对『负心』的人时,绝不会是弱者。
    注意事项:
    瓶子有崇尚『精神自由』的倾向,也是个理想主义者,人缘口才都很好,可是这些当遇到了天蝎座的人时就好比泥牛入海。瓶子的您总觉得蝎子嫉妒心强、占有欲强,束缚者你喘不过气来,所以当您被蝎子的神秘魅力挑动心弦时,最好先想想自己“博爱”的天性,是否能够习惯蝎子烧烫烫的爱情观。
    其实蝎子和您一样,信心坚定,尤其对自己意志贯彻执守的程度,及超越自我的企图心强;因此,两人分数虽然低,只要您愿意还是有机会永久成双的啦!

    情***

  • 速配指数:7
      你俩是“刹那触电型”搭配,速配指数7.0。他严谨且实际而你崇尚自由,也很理想化。彼此会有着不可捉摸的吸引力,有时也会有一瞬间的触电感。但你俩在各方面的差异都很大,他会觉得你的博爱是不专一,还认为你只会有不切实际的空想;而你也会觉得他善妒、占有欲也极强,束缚着你喘不过气来。若真心想在一块,还是很有希望的。其实,你俩都有着坚定的信心,尤其对自己意志贯彻执守的程度,及超越自我的企图心强,最好还能创造一些共同的目标和兴趣。抓住这些,你俩还是很有机会成双成对的咧!

    h***

  • 本人觉得星座没什么可信的,只要真心相爱就好了
    水瓶座:天蝎座
    配对指数
    友情:★★
    爱情:★★
    婚姻:★★
    亲情:★★★
    谈情必读:
    好麻烦的一对,基本上大家都不是雷同的家伙,你们一起只有一个原因:贪新鲜的水瓶座偶然被深情的天蝎魅力所吸引,一见就闪出电光来,但结果只有两个:就是水瓶座受不住天蝎座情绪高低起伏及独霸的个性,一声不向就走了,其二就是天蝎座忍受不了水瓶座那种非一般人可以接受的奇异行为,根本无办法控制他而黯然引退。水瓶座觉得自己不属于任何人,只属于他自己,但天蝎座就要他只属于他天蝎座一个人,你说这样怎么办?!
      对于家庭的概念也有不同,水瓶座没有天蝎座那么实际,只要想拥有,不惜任何代价,对天蝎座来说总是很费解。因此,两人会在衣食住行问题方面出乱子。
      性方面,天蝎座是对性的要求很挑剔,总埋怨水瓶座不够关心他的感受,爱自己太多。性战变冷战

    阿***

  • 水瓶女孩和天蝎男孩不能结婚

    以***