各位DX,我最近又重新想玩回传奇,可是在官方网上下栽了客户端后进去游戏一次后,再第二次登陆就无法进去了

我已经卸载又重装几次了,都还一样,不知道怎么回事/我用的是WIN2000和瑞星防火墙。

好评回答
    我可以帮你解答,首先把那个卸载了,重新安装.安装后把传奇mir.exe文件(传奇的启动文件)复制到别的文件价里,玩不了了就是因为这个文件没了.我也不知道为什么会没了.我就知道解决的办法就是把你复制的那个文件在粘贴回去,就可以了!以后再出现就还粘贴这个!

    神***

其他答案

  • 中招了

    大***

  • 我说说,这个可能和你第一次登陆的时候,自动更新了盛大的游戏文件,然后造成第二次无法登陆,因为第一次更新的程序是第二次起作用的。非常可能是更新后的文件和你机器内的软件发生冲突,如操作系统,防火墙,防毒杀毒软件等。具体是哪个要现场操作分别测试后才可以有结果。希望能解决你的问题。

    x***

  • r***

  • 可能是快捷方式的问题

    老***

  • 重装吧.电脑有问题.

    鄙***

  • 高手太多,我路过

    s***

  • 你把防火墙关了试试!

    l***

  • 你中毒了,建议系统重装

    3***

  • 盛大快不行了

    【***

  • 最好安装传奇到D盘 虽然也注册   然后你把C盘格式化(重装系统)
    装好  以前安装的传奇还能玩  一般木马进入C盘的 所以安全系数很高的

    D***

  • 我也碰过.改改桌面的快捷方式的路径,或到传奇游戏的安装目录,发送一个快捷方式到桌面.在传奇安装目录直接运行也行.

    涛***

  • 用安装盘,不然卸了重新装,记住下载补丁

    寒***

  • 我也遇到过,你直接去安装目录运行就行了。一般是C:\Program Files\Shanda\Legend of Mir

    火***

  • 再键个小号,进传奇大号,进不去,再进小号,再进不去,第3次再进大号,就能进去,最近传奇的登陆有点问题,在选择人物后,总黑屏进不去,就的这样进3回,才能进入游戏 !!!

    f***

  • 不知道你第二次进入游戏的时候是不是提示说“该快捷方式无法查找”之类的话,如果是的话,那就是游戏中Mir.exe文件丢失,这是瑞星杀毒软件的一个BUG,我遇到过很多次了(金山毒霸和诺顿则不会出现该问题)。但是有时候会出现,有时后不会出现。
    建议:根据我的经验,你可以先把瑞星实时监控(小雨伞)关闭,用传奇的安装文件对游戏进行修复式安装,然后进入游戏进行自动更新,待完全进入后退出游戏,重新启动计算机让实时监控自动开启,有时候一次就可以解决该问题,有时候需要反复几次。
    如果你是其他情况,则此建议无用。

    杨***

  • 可能是你的瑞星的问题,你要让你的瑞星允许传奇运行.

    c***

  • 把桌面的快捷方式删除,然后把根目录中图标发到桌面就行了的。这个问题以前有人提过。我和你一样,照我说的作就行了

    s***

  • 重装2000试试看。我上次也跟你一样,重装系统后就好了。

    按***

  • 同情你  买盘再装  加油

    p***

  • 可能被黑了,拔网线用瑞星杀毒。

    退***

  • 没遇到过…………

    S***

  • 进不去的时候提示什么了?

    小***