过场动画的翻译

每过一墓都有过场动画,但是一直不知道他们说的什么,只能听懂几句话,谁能给个中英文对照的翻译啊,谢谢各位啊

好评回答
      这里有全部的
    ACT 1 修女的悲?Q
    巴  ?:嘿,馬略斯。。。我終於找到你了。
    馬 略 斯:泰瑞?!我。。。我現在認出你了。。。
         我早?想到你??窝b四?行?印?
         他??一直在看!
    巴  ?:我花了很多?r間在找你,馬略斯。
            我乎開始認?槟阆胍闫?恚幌胱?任何人找到。 馬 略 斯:噢,泰瑞?,求求你。這。。。?K不是我的錯。 巴  ?:不是你的錯?那好好告訴我,馬略斯,這「怎麼不是你的錯」? 馬 略 斯:是流浪者...是的,那是。。。是流浪者...      我在蘿格城塞的日子似乎是好久以前的事了。
            在我的???中,我與其他被放逐者四?找?け幼o?鏊?      在高山上,甚至越過了?|方之門。 小  二:你是不是想點些什麼?      啊,老兄。。。 馬 略 斯:噢,我有一?子天天和睡眠?^?稹?      ?我在做??r,????‖F。
      。。。      和僧院有關的???...以及盤倨其中的?耗А?      ?簦???...我已??o法分辨其中的不同了。      我?糁械?耗遣皇歉业哪_步走?      他怎麼在這??地方找到我的?      ?槭颤N這??全身破?,?缀?o法舉起手中長?Φ娜耍?      ?亲?我躲在這??地方的恐??碓矗?      他好像有...有?耗г谒纳碥|裡那??他盡全力?阂值?耗В?      然而,他失?×耍?      我看著這一切,我。
      。。我開始承認我真的?了。      恐?郑??纾?      那。。。那??我?到的邪魔-我要怎麼?硬拍芙忉?他???      究竟他??是?奈业?糁兴w出?淼模?      ?是它??原本就?牧骼苏呱碥|之中誕生? 流 浪 者:馬略斯 馬 略 斯:?槭颤N我要跟著他?我不知道。
      ?他??在做??r,又?l生什麼事?      我只知道?他招手?r。。。我就一定要跟著他。      ?哪且豢涕_紿,我??就一?K旅行。?|方。。。我??一直前往?|方。 ACT 2 沙漠的旅程 馬 略 斯:我??往?|方走,越過山?^進入了破碎大地的?V?沙漠。
            隨著日子的消逝,我的同伴告訴我他自己的故事。      他曾?是???ゴ蟮?鹗浚?      而現在,那黑暗而神秘的??林氐?涸谒纳砩稀?      在這?K不毛之地上,我??的旅程?捉?。      究竟有多久?我說不上??。
      。      我只覺得一?K在地平?上的黑?,不?嗟母S著我??。      最後,我??的旅程結束了;我??爬上了最後一道稜?。      在我??腳下是我??此行的目?耍洪W亮的珠??-?.高因,      以及遠方的巨大海洋。
            我??在?晚?了營      可能是沙漠?嘏娘L,或是海羊的?音,?我在???星期的旅程之中,      第一次沉睡。      不過,那???粲只?砹耍@一次不是我自己。      我看到了一???ゴ蟮纳碛埃??法??,塔.拉夏。
            你也在那裡,泰瑞?。我?得在我的?糁锌催^你。      他的信徒已??×艘???昝?了束縛的巨大?耗В蜖?,??缰酢?      他???著把這???耗Х怄i在一??聖石之中。。。      然而,在他??的???失??r,      塔.拉夏?o私的自?成??耗У陌菡撸瓿闪诉@??囚禁的?x式。
            他指示他的信徒把他?在古墓之中,      埋入沙土,永遠的和?耗Ы?稹? 流 浪 者:現在你?知道我在我?な颤N了,馬略斯。      這是我的兄弟。      現在睡吧,我??在破?猿霭l。 馬 略 斯:第二天清晨,我??走過山丘,前往?.高因。
      。。      我完全不知道那??地方,靜靜等著我的是?o盡的恐怖。 ACT 3 墨菲斯托的?擦? 馬 略 斯:我的同伴在?癜怠⑷涞墓拍怪校坪踝?他。。。更???蚜恕?      我站在門口,介於光明和黑暗之中。      我?H存的神智?┣笪也灰M去。
            但是那??理智之???在是,微不足道。。。      ?我??不?嗟南蛳伦撸徊讲缴钊肽寡ㄖ校?      我開紿看到我的同伴起了?化。他似乎獲得了某種力量,      我在黑影中很難看得清楚,但是他似乎很清楚?往那?走。
            我??最後?淼搅艘??雄?サ拇?d。。。      這???r候我才瞭解我完完全全的錯了。      我的同伴?K?]有獲得力量-他是失去了他最後的人性。      然後...煞後你出現了。 泰 瑞 ?:這??被囚禁在此的怪物永遠都不??被?放!就算...就算是你他不行。
       巴  ?:看看他???ξ易隽耸颤N。放開我!救救我!      快點。。。拜?你快點! 泰 瑞 ?:不!?e這?樱?      白癡!      你??才的作???е抡??世界的??纾?      你甚至?o法想像你今天的所做所?椤?      前往在?|方?炖固爻侵械墓庵竦睿?      在那裡你?⒄业皆诿媲伴_?⒌牡鬲z之門。
            馬略斯,你必?有足?虻挠?馔ㄟ^這扇門!      拿著這?K石頭前往地獄熔爐,在那裡把它?У簦?      現在快跑!拿著石頭快跑! 馬 略 斯:我有什麼選?瘢?      我跑了。 ACT 4 進入地獄 馬 略 斯:我照你說的做了,泰瑞?。
      我找到了撒卡蘭姆神殿,      在神殿的深?,我發現了一??黑暗的聚??      我的同伴,流浪者。。。塔.拉夏,      以及另一????大的邪魔,正是憎?褐醣咀穑扑雇校?      然後,我聽到一???音...就像是千?在我的心頭??刺一?印? 墨菲斯托:我的兄弟??!我??最後終於重聚了!      地獄之門已???浜昧恕?      而我??獲得最後?倮?r間也?砼R了...      ?通往地獄的大門開?桑?      ?一度消失的邪靈再獲重生!      ?包藏在人?外表下的軀?ぬけ?o知的人群,      ?K?恐???绲乇碇系木用瘢?      天空?⒔迪禄鹩辏蠛W??檠亍?      正義在邪?褐耙??T地,      而萬物蒼生?⒃诘鬲z烈焰中哀嚎震?! 馬 略 斯:??r我用肉眼所看到的,??在難以形容... 墨菲斯托:大門已???浜昧耍?      現在,我的年輕兄弟,?你真正外貌的?r間到了。
            醒?戆桑岛谄?纳瘢植乐酰?      你是我??即?⒒胤档南日祝岛谄?纳瘢?      ?⒛愕目?衷诘鬲z之中散?寻桑? ACT 5 恐怖的終結 馬 略 斯:我之後聽說他被打?×耍?      ...而且靈魂之石都在地獄熔爐中?У袅耍?      。
      。。除了一??。。。      我失?×耍┤馉?。      我?]完成你的?付...我?o法...進入門中...原?我,泰瑞?!原?我...。 巴  ?:馬略斯...把石頭給我,一切過錯都?⒈辉?。      把石頭給我,馬略斯。
       馬 略 斯:拿去。拿去,拿走它!我很高興這一切都結束了 泰瑞?。      看看這??石頭把我害成什麼?樱? 巴  ?:你?]有失?“。项^...你的確完成了你?做的事。      只是...我?K不是大天使泰瑞?。 馬 略 斯:巴?。
      。。不。。。不,不,不,不。。。不。。。 。。。
       巴  ?:你做得很好,馬略斯...現在我覺得你?得到你的?蟪炅耍? 馬 略 斯:我到底做了什麼孽?! 找?ぐ蜖? 守 城 者:巴?!      巴?!      通往塞斯特隆的大門已??立了超乎人世間的???,      而且你絕?Σ荒艽蚱扑??!      把你的邪?菏窒?奈??的大?撤離!      我??與光明同在!      你永遠都到不了??瑞特聖山,      而你所追?さ?|西絕 不??凫赌悖? 巴  ?:?蛄耍?      我?煤每?]你的提議...      嗯...看?砟愕拇朕o??在...?o法接受... 。

    絮***

其他答案

  •   ACT 1
       以下的翻译是游戏一开始时的,当身穿长袍的Tyreal(游戏中出现的那个天使)找到可怜的Marious(游戏中那个跟班)后,他们之间的对话。
    Tyreal= T
    小酒馆侍应 = W
    Marious = M
    T:Marious, 最后我还是找到你了
    (这时Marious看到来人身上的光环和白色飘带,以为是天使Tyreal)
    M:Tyreal,是的,是的……啊,不是……我还记得你……
    M:我只知道你应该在天空中来往……他们一直在看着……
    T:我找了你很久了……我还以为你不愿被我找到呢
    M:原谅我吧 Tyreal,这不是我的错……
    T:不是你的错?那告诉我为什么不是你的错?
    M:是那个流浪者……那个……黑暗的……流浪者
    (进入回忆)
    M:再很久以前,我经常会盟到奇怪的东西……那奇怪的洞穴,东方的大山……
    W:要点什么吗?
    M:啊……
    W:唉……
    M:我时常终日都昏昏沉沉,当我做梦时……我的记忆便回来了……
    恶魔……很多的恶魔……那个流浪者……是记忆?……是梦?我分不清楚了……
    而我的盟中的恶魔竟变成事实了……那个流浪者……他怎会找到这里?
    我看到他一步步的走进来……练长剑也像没有力气拿动……
    他好像……好像有恶魔附身似的……英雄正在消失了……
    M:我所看到的……是可怕,是黑暗,破坏,那邪恶的恶魔……
    我不知道要如何描述……
    是在我梦中的恶魔?
    ……或是在那流浪者的身体中……
    (此时在酒馆中发生激烈的战斗)
    M:我觉得我要跟随着他……为什么要跟随着他?……我不知道……
    为什么我梦中的景象会变成真实?……
    我只知道我要跟随着他……
    在那刻开始,我们一直向着东走……
    一直……走向东方
    ACT 2
    Dark Wonderer = D
    Marious = M
    M:我们一路向东走,穿过那高高的大山,越过那磷石破碎的地带,
    终于到达了一望无际的沙漠……
    时间一天一天的过去……
    我那伙伴告诉我,他曾经是一个伟大的战士……
    但现在那神秘的黑暗力量正紧紧的缠着他……
    我们越过了那丛丛沙丘……用了多久?
    嘿嘿……我不知道……
    但是有一个黑影总是跟踪着我……总是刚好在视线的尽头…
    旅途最后都完结了……我们走过最后一个沙丘……
    终于看到了我们的目的地……那闪烁着火光的城市……Lut Gholein……
    在那伟大的大海旁边……
    我们那夜就在那沙丘扎营
    我睡着了……
    (梦开始)
    我梦到那邪恶的恶魔回来了……
    我见到那伟大的魔法师Tal Rasha……
    我也记得你也出现了Tyreal……
    那恶魔……那破坏之王(Lord Of Destruction)……就在那里……
    他们想用那神秘的保是来封印他……
    那伟大的魔法师Tal Rasha要用自己的身体来封印那恶魔……
    他们就在那石柱中……那被封印的地方……
    (梦醒)
    D:你现在知道我在寻找什么吧 Marious
    D:那就是我的兄弟……睡吧,明天我们就要离开这地方了……
    M:终于到了明天……我们开始往Lut Gholein前进……
    而我也不知道在那里会有什么可怕的事情等待着我……
    ACT 3
    Marious = M
    M:我的伙伴走进一座黑暗的古墓……他好像忽然有力量了……
    我站在古墓的入口……站在光明和黑暗之间……
    我剩余的理智教我不要进去……但是那个声音永远都总是很低……
    当我们越走越深时,我发觉我的伙伴好像开始变了……
    他的力量好像不断在增加……
    而且他好像早就熟悉古墓里的通道似的……
    最后……我们来到一个很大的殿堂……
    (这时候Dark Wonderer开始变化)
    终于我知道原因了……他不是在增加力量……
    而是在失去他最后的那一点人性……
    (看? Baal)
    他突然走得很快……然后你出现了……
    Tyreal = T
    T:住手!那恶魔应该永远地被封印,没有人可以解放他,就连你也不可以!
    (Tyreal与Dark Wonderer发生激烈的打斗)
    Baal = B
    B:救我……救我……解放我……
    B:求求你……快点……
    (Marious上前将灵魂之石从Baal的胸前拔了出来)
    (Baal被释放了)
    T:不!
    T:蠢货!你太无知了,你知不知道你已经使黑暗的力量散布到世上!
    你是无法想象你刚对这世界做了些什么!
    现在,快点去东方的Kurast成,在那里会有一道光明之门等待着你
    你一定要找到方法进入那光明之门
    拿着这灵魂之石去地狱熔炉并毁灭它……
    (打斗持续……)
    M:我还有什么选择?……
    我逃走了……
    ACT 4
    Marious = M
    M:Tyreal 我照着你的指示,找到那 Zakaru 神殿了……
    在神殿的最低层……我找到那黑暗的聚会……
    我的伙伴,黑暗的流浪者……
    Tal Rasha……
    和那拥有强大力量的恶魔……那唯一的憎恨之王(Lord of Hatred)Mephisto……
    那声音……就象从千万里外传来一样……
    (邪恶的仪式正在举行)
    Mephisto:我们三兄弟终于都集合在一起了……就让地狱之门打开来准备我们的胜利吧!
    就让地狱之门打开吧!
    让那邪恶的力量主宰人间……让那天空降下地狱之火……
    让那大海永远沸腾……
    M:之后……我看到了难以置信的景象……
    Mephisto:现在,我的兄弟……真实的时间来临了……起来吧Diablo!
    恐惧之王(Lord of Terror)……
    (Diablo完成变形,并步入地狱之门)
    愿你能带着胜利回来
    将你的恐惧带进地狱吧……
    Epilogue
    Marious = M
    M: 我听说最后他(Diablo)被消灭了。
      。。。。。。。 Diablo 死亡 M: 那些灵魂之石。。。。。。。。也在那地狱熔炉前被毁灭了。。。。。。。。。。。 只有一棵例外。。。。。。。。。。。。 呜。。。。。。啊。。。。。。。对不起Tyrael。。。。。。。。 我做不到你所吩咐的。
      。。。。。。。。。。。我不能进入那道门。。。。。。。。啊。。。。。。 原谅我 Tyrael。。。。。。。。。原谅我。。。。。。。。。呜。。。。 Tyael = T T: Marious, 给我那灵魂之石。 那所有的东西都过去了。 ?⑺o我吧 Marious。
       M: 拿去吧, 拿去。。。。。。拿去。 我很高兴所有的东西都和我无关了。。。。。。。。。 看! 看那石头对我做了什么。。。。。。。。。啊。。。。。。。。 T: 你?]有做错什么, 你只是照着你自己的意思去做吧了。。。。。 无论如何。
      。。。。。。。。。。我不是那大天使 Tyrael。。。。。。。。 M: 啊。。。。。。。。不。。。。。。。。。不。。。。。。不要。。。。。不不。。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。 Baal: 嘿嘿。。。。。。。你做得很好 Marious。
      。。。。。。。。 現在应该給你报酬了。 M: 啊。。。。。。。。不。。。。。。。。。啊。。。。。。。。呜。。。。 第五幕的没找到。

    战***