请问买中信双利好呢,还是买人民币双季计划3 好呢?

一个是基金,一个是理财产品,都说是打新股的。有什么区别?他们的收益和风险有什么不同呢?

好评回答
    1。中信稳定双利持有30天后可以免赎回费赎回。
    2。购买起点低,1千即可。
    3。基金刚刚成立,估计现在还不能申购。
    4。人民币双季计划必须持有6个月。
    5。购买起点记得是5万。
    6。二者的收益率应该差不多。
    7。中信稳定双利属于低风险基金,但人民币双季计划风险更低。
    8。祝你理财愉快。

    j***

其他答案

  • jeanette学妹说的不错,不过中信债券基金只有20%资金用于打新股的,这个理财产品是100%的资金来打新股的,不打新股时就购买短债的,收益应比中信的债权基金稍高的.
    时间6个月不算太长的.

    花***

  • 中信双利收益不固定,操作灵活;人民币双季计划3收益固定,操作不灵活。看你更适合哪一种。
    祝理财愉快!

    y***

  • 同意huihui学长所说,建议购买中信双利(如果你只是二者选其一的话)

    ****

  • 基金过了封闭期,在交易日随时可赎回,理财产品好像每年固定几个开放期,所以流动性较差,其他就差不多

    h***