40级工匠穿什么好?

我是40工匠有1100W家产穿什么装?用什么武?说具体点,包括头 手 靴 盾。多谢啦!!手饰我想带精灵!

好评回答
    巨战斧
    合金甲(衣服裤子联体)、合金鞋子、米梭利长手套、合金头盔、合金盾

    s***

其他答案

  • 首选合金套(甲 鞋 头 盾 )
    玩家手头买 甲200W 头130W 盾70W 鞋在商店用DC晶 大概20多万
    手就用强米手好了 不贵 在KT可打 现在爆东西都不喜欢要了 你12万基本就能买到
    首饰 当然是精灵哦 可以用到52 在考虑换C顶
    武器方面 呵呵 刚好够买600W级武器 (现在卖矮人用的600万武器的人爆少 基本没得)商店DC晶买 要630W
    200+130+70+12+48+630=1090W
    谢谢 请不要拿1000万来扔我
    现在我回答了 20问题了 有25%的被采率 谢谢 请让我的被采率更高

    悠***

  • 合金套装比较合适

    洗***

  •   我没太看懂楼上几位说的!竟然穿合金甲?不明白!是太缺钱吗?也不差这点啊!我认为哈,个人意见:
    防具:头:全复试头盔,甲加径甲:全身甲,鞋,手,盾:无所谓啦!越高越好!
    首饰:魔法钱能换的c套!武器:首选钝器实在没有就拿色长(选色长的原因是因为将来可以用俩把换双色长,b顶的)如果选色长的话可以加个全复试盾!
    这套c顶的装备可以说是极品啦!一般大概需要2000-2500w!
    个人推荐:一般来讲工将是不会自己练级的!都是用高攻职业带出来的!所以我的矮人都是不要任何装备的!但是我给暗骑配的上面一身!因为暗骑要开怪哈!如果你也是组队练的话建议用一把武士刀,将来可以合双武士刀给剑舞用!
    如果你真的是自己练级!那就劝你只打低级怪!每高怪4-5级再换地方!新地方不能有比你高级的怪!至于装备!还是选d级的锁套吧!我选全复试套的主要原因也是可以多加血!降低死亡率!希望对你有帮助!
    还有句话哈!所有矮人不是练出来的,都是带出来的!你可以去问问那些62的工将哈!。

    1***

  • 当然首选是合金套了,合金衣服(上下连体)190w,巨头(45w)or合金头(90),米长手套(30),合金鞋(35),合金盾(50),武器呢可以用钝器(夜叉c顶1500w),或者迷惑(c3剑580w),用迷惑的话就好卖一点,用钝器的话能放技能,呵呵~!
    你可能要问为什么不用合金头?因为合金套装的效果不好,用合金头的话要比巨头贵很多,大概贵40w到50w吧,呵呵,用合金盾,是因为好看啦,不过你用合金头也可以

    魔***

  • 首选合金套(甲 鞋 头 盾 )
    玩家手头买  甲200W 头130W 盾70W   鞋在商店用DC晶 大概20多万
    手就用强米手好了 不贵  在KT可打 现在爆东西都不喜欢要了 你12万基本就能买到
    首饰 当然是精灵哦  可以用到52 在考虑换C顶
    武器方面 呵呵  刚好够买600W级武器 (现在卖矮人用的600万武器的人爆少 基本没得)商店DC晶买 要630W
    200+130+70+12+48+630=1090W
    谢谢 请不要拿1000万来扔我
    现在我回答了 20问题了 有25%的被采率  谢谢 请让我的被采率更高

    1***