少年不知愁滋味?!

我是一名大学生,大一的时候开始了初恋,恋爱一共持续了5个月,因为感觉在一起有点累就提出了分手,她也很干脆,散就散了。可从此做了朋友,比较亲密的那种,在一起玩的时候禁不住想起以往在一起的事,拼命遏制,可事与愿违。向她提出复合,虽然现在在一起的时候关系不错,但一谈及这个她总是回避或是拒绝,反正仨字“不同意”。现在是暑假,一直和她保持着联系,不过对她而言可能只是朋友的那种,真不知道该怎么办了 !谁说少年不知愁滋味?!

好评回答

其他答案

  • 是啊。。。社会那真的是很复杂的呀。。好麻烦啊

    葛***

  • 年轻人总是那样的随便,就象十年中唱的“牵牵手就像旅游”。
       付出过努力却无法得到的东东,是让人最梦寐以求的。人世间最痛苦的事是缘已尽、情未了。 我很明白你现在的心情, 那是一种可望不可及的心情。第一,我希望你不要沉溺于爱情,特别是沉溺于自己为自己架设的海市蜃楼。应该向更远的方向看,人生在世决不是那么一点滴; 第二,谈恋爱要的是技术,你想得到你心爱的女人,你就要学会爱女人,你要懂得体味她的意思。还有一句话,就是谋事在人,成事在天。有时你付出了很大的努力,也并不一定获得收获。 望兄珍重!!

    1***

  • 可能是需要投入新的感情.

    清***

  • 愁滋味少年真的不识

    海***

  • 如果你真的爱她,那你就要尊重她

    4***

  • 没这么严重吧
    既然她都选择了做朋友
    你当然只有尊重她的选择了
    再说"好马不吃回头草"啊

    梦***

  • 何必执着。
    一叶障目,不见森林;
    孩子们是要长大的,每年都会成熟那么一大批,何必执着于眼前呢?
    你心中只有一个人时,是因为你还未碰上其他的人,愁滋味不过是自找苦吃罢了。
    每天多到大街上瞅下吧,满街都是忙人,他们在忙什么?满街都是美女,你又能爱多少呢?

    z***