走过路过不要错过啊``

请问下战斧应该怎么加点 学点什么技能好啊```本人不怎么喜欢PK 比较喜欢做任务``谢谢大家拉 `100分送上

全部答案

  • 我晕,问这问题,功一定要满,1血是必要,剩下的一定要1敏了,这样加,不管PK还是任务,都OK,在PK上,加个级的重装,在PK台上能无敌拉,不过你是任务的,我说的那样一定行,你要是为未来的PK的话,我建议血加少点,多加敏

    傲***

  • 诸刃/崩击/乾坤一掷/戒骄戒躁/学什么都行,加2点攻1点敏1点血不错的,希望你采纳我的哦~

  • 暴敏,45点血其他都攻!

    回***

  • 最简单的加点方法,开始时纯功敏,敏加到120点就纯功血,一直这样加下去,到100级血150+了,任务练级都好用,技能:乾坤、连击、诸人、双戒、崩击、明镜、迅速6、攻反、魔无、气绝,调教不用学,没什么用学气绝是为了任务用,明镜不用单烧,少别的技能顺便就能把明镜烧到很高。补充:战袭虽然有用,本人认为任务有宠战袭就可以了,还有上面说级高了的乾坤摸不到人这是真的,但是你带个加命中8骑4级斧子,一套8兰中装【盾凯盔靴】,+命中首饰,使用10级诸刃,看看有几个人能逃过你的一击....【乾坤使用时命中随机的,如果中了。。。吓人呢】

    铁***

  • 斧子满什么敏?想2J动的比别人快?

  • 满攻120点敏其他血,技能2戒、连击、乾坤、迅速、崩击、气绝、攻吸、魔无必学的,还有2个喜欢学什么学什么。

    一***

  • 满攻,130敏其他血
    乾坤,2J一定要到10

    s***

  • 没有完全一样的模式!!自己喜欢就好!!!一般任务型的斧:敏120-130
    血\攻怎么加你就自己谁便吧!!没有最好只有更好!!喜欢就OK
    技能:乾坤/迅/戒/连(练到6就可以)/  其他都无所谓!!喜欢学什么学什么

    风***

  • 本妹妹建议不要练乾坤了呢~~~
    真的呢  不是骗人的哦~~级高了打不到人的哦~~很痛苦呢
    意见仅供参考
    写的不好  不要骂我批~~嘿嘿

    娜***

  • 斧头靠必杀所以是
    120敏+点好的鞋子 在GBL要塞 比GBL敏高
    满攻是肯定的 飞起人来爽啊
    如果向上面说的2:2 那直接被剑迅速走特了
    斧头
    满攻 大血 120敏左右就OK了
    技能么
    乾坤
    2戒
    明净
    圣盾
    魔无(或魔反)
    连击
    PK的话学个 气绝
    调教
    崩击

    A***

  • 斧头靠必杀得,满攻,大血,80-60敏可以了。
    技能就2借和乾坤,带只咒蜂昏睡,一个乾坤,哈哈。

  •   《魔力宝贝》战斧技能学习参考

      说起来偶从魔力公测玩到现在也算是魔力的骨灰级玩家了吧,当时玩魔力的时候不知道开什么职业好,就随便开了个鉴定。后来我就一直。。。(我晕,你说什么呢?)扯歪了。。。后来买了一本关于魔力的书,我是日日看,夜夜看,为的就是能找一个适合自己的职业。
      后来见书上对战斧的评价是“没什么可说的,一个字‘秒’”当时真是莫名的冲动,弄的我一晚上去了N次厕所。第二天便毫不忧郁的创建了一个战斧的ID。出于对战斧执着,玩了2年。我一直没有放弃过这个职业,凭借着乾坤和装备的优势在打BOSS或团P的时候都不弱。
      只不过在练级的时候被人无限歧视(带宠的时候去剁牛的时候不算)可是想一想自己都被歧视两年了,也就不在乎再被歧视了(我已经习惯了)。通过2年来跟重装朋友的讨论和自己对技能的研究,总结出几个战斧技能供大家参考。   1、乾坤(必学技能。什么攻击力我就不说了,你见过小P吗?自己琢磨去吧)   2、连击(必学技能。
      很少有几个战斧拥有高等级的连击,但我还没发现战斧有谁不学的)   3、崩击(必学技能。崩的时候很爱出必杀,战斧朋友应该都体会过。跟乾坤一样,绝对给战斧长脸的技能。想想在跟弓手组队的时候N的乱射结果有一个没死,这个时候你一个崩让他飞出屏幕成为历史。
      这种感觉是一般人体会不到的。鼓掌呀~~啪啪啪啪啪)   4、明净(练级的时候顺便烧的,不用特意的去练。那都是钱呀~)   5、魔吸(用于带魔宠的朋友自己加血。不向攻吸容易被怪破)   6、战栗(通过对魔力的理解,建议大家学习。因为魔力会开新BOSS的,开了4。
      0,再开5。0。新BOSS总会有的,跟宠一起吸总快点吧)   7、气功(必学技能。带宠,练级,打石头。重要性不提了)   8、7绝回复(有用,打BOSS,PK,带宠都要用到)   以上是参考技能,应该都学的。下面介绍一下可不学的技能   1、调教(不用学的技能,我反正是到30级以后就删了。
      )   2、宠强(如果你战斧到70级还保留这个技能的话,那我挺尊敬你的)   3、诸刃(说良心话你见过几个人用过7以上的?)   4、圣盾(你到90级拿5级以下的斧或者P斧练级、PK我也管不着,反正5以上的斧子都是双手的)   5、魔法攻击无效(好技能,不过用的机会不是很大)   6、阳炎(虽然只到6但是可以学一个,血高敏高的战斧用起来还可以)   7、攻吸(个人不建议学,防太高了,也容易被怪破。
      远不如魔吸好用)   8、魔反(有了吸还要学反?有你用反的机会给他一个乾坤好不好)   9、反击(后期没用,别告诉我你在50级以后用反击单练,6级反击最多只有乾坤4的威力)   10、护卫(我晕,带个水龙好不好,你那么有钱修装备吗?)   11、攻反(反什么反,直接飞了他就OK了。
      搞的这么复杂,一点不像战斧的风格)   战斧的宗旨是:有我没你,有你没我。   战斧的目标是:绝秒杀追求无上的攻击力。   说白了就是玩命的职业。做事冲动,不考虑后果,火暴脾气的人练的职业。说什么?没耐心练技能?想想在PK中把对方的一个主力直接打飞,连让别人救的机会都不给的时候你就能坚持下去了,那时候的感觉真是今夜做梦也会笑。
      。。为了战斧的明天和崇高的理想,让我们大家一起努力吧~!本文不仅仅单纯地献给战斧,同时也献给那些为了实现自己的理想而持之以恒的人! 《魔力宝贝》战斧斗士不完全指南   在网络游戏《魔力宝贝》中,战斧斗士(简称战斧)是一个具有 独特魅力的职业,拥有着游戏中最强的,最完全的攻击性技能。
      战斧 放弃了敏捷和防御所换来的高攻击力和必杀的效果,是其它职业所不 及的。   1-5级:买把国民武器,国民弓或者是剑,到法兰东门门外练级, 建议单独练。没血了就回东门医院补血。基本没什么难度。   6-10级:法兰东门过桥打树精,建议组队去,顺便去趟伊尔村打 开传送功能。
         10-15级:建议在灵堂组队练级。可以带上一些伊尔村的小面包 和东门医院的血瓶。   15-30级:强烈建议从伊尔村坐船到阿凯鲁法城,完成阿凯鲁法 城的定居任务,并定居到这里。在阿凯鲁法城门外打水蓝菇练级,并 熟悉阿凯鲁法城的周边环境。
      20级以后,如果声望足够的话,做船回 法兰找人帮忙打完树精长老。完成战斗系的第一次晋级任务。   30-40级:建议组队去高地练级,那里消耗比较大。要多带补充 药物。这段时间尽力冲级别。直到40级。   40-60级是一个职业技能开始定型的时期。
      到了这个阶段,我们 对游戏中的各个职业有了进一步的了解,也是开始“我选择我喜欢” 的时期了。可以根据自己的需要开个生产系,或者是开个弓箭手,魔 法师等练级容易的职业做小号,作为主要职业的补充,顺便可以打石 头练宠物等。   好了,到现在你可以自豪的说:我不是新手了! 。

    1***

  • 我连的是血敏斧,攻击20~30就好了,这种斧子练成后很变态的哦!不信你试试!

    m***

  • 我建议你加满攻击.大血.小敏.敏到230就可以了!PK好用做任务也很好的..我自己就练了个..现在120级..带Q斧头传命中和必杀的装备现在攻击有1263!用乾坤打剑和传和所以职业要是打中加必杀的话常常2000多+..很猛的哦..而且做任务打不死又有攻击力..我现在所以任务也都做过拉,包括先的遗迹任务刷改图特别好用

    s***

  • 我就几句建议```想做任务的就要加血```
    斧头自身攻击很高所以只要半攻
    斧头又欠缺敏所以要1敏```所以想练实用型任务型的斧头```就要考虑这3方面```技能你自己去看看斧头的得意技就OK了`

    落***

  •   ①纯攻敏
    攻:敏=2:2
    这样的重装攻和敏都不愿意放弃,希望以满攻来对对手造成最大的伤害,也希望以满敏来得到尽早出手,同时尽可能的加强命中。
    双子第一重装“不败传说”就是这种配点。
    重装中的剑,斧的攻击力都超过弓,又具备练到10级乾坤和诸刃的能力。
       再结合满攻,高等级重装对大部分的其他职业存在一击必杀以至于打飞的可能性。 满敏则可保证乾坤和阳炎的效果最大化。 这样的重装正如精华区中东。止水的开篇所说“重装的王道就是出手秒人,然后壮烈的倒下”。 PK飞人可谓家常便饭。缺点在于血太少,虽然有厚重的防具可以抵挡物理系的攻击,但是对强大的魔法缺乏抵抗能力。
       一般性来说,被团P时3个魔宠覆盖到就可能躺下了。单P敏魔,也容易被秒。 ②-敏+血满攻 基于重装再快也快不过轻装和敏魔的特性,大部分练重装的人放弃了一定量的敏,转而加在血上以保证存活率。 相比之下,这样的重装比纯人更适合团P。
       由于重装的防御是众所周知的,所以他们的血比任何人都有质量,又不必象防魔加血还要计算精神。 缺点在于会比满敏型重装后手,而且如果加血扣敏的太多,乾坤一掷的命中率会很低,导致攻击无效。 ③-攻+血满敏 这样的配点通常剑士用的比较多。
      由于剑士的阳炎可以练到10,他比其他两个职业的满敏更有意义。 而以重装主打技能乾坤来说,高的命中负修正太高,即使是满敏人的乾坤也经常被闪,勿论非满敏人了,满敏至少可以多保证一点命中。 这样的重装一样存活率比较高,缺点是如果攻扣的太多,可能乾坤也秒不了人。
       ④其他 其他攻血,攻防,血防等重装不在讨论之内。。。 但一般来说,重装配点遵守两个原则,一是不能低攻,二是敏不能太低。 诸刃/崩击/乾坤一掷/戒骄戒躁/其他自己想学什么就学什么吧 请采纳。

    n***