火箭的总冠军之梦!!!!

如果火箭要拿总冠军,最缺的就是大前锋了,在你看来,谁是你现在的最佳大前锋的人选呢?

好评回答
          其实火箭最缺的不是大前,而是姚明的替补。穆大叔又老了一岁,上赛季后半段尽显老态,导致姚明不的不在场上奋战40分钟。最终,受伤到下。
        众所周知,姚明限于体格庞大体力一直不好,不可能向德克那样打40多分钟。姚明自己也承认正常上场时间在30~35分钟之间,40分钟只能偶尔为之,为姚明找一个能上场顶10多分钟的替补才是火箭的当务之急。
       至于大前火箭的霍华德虽然老点,但上赛季场均13分和7个板基本合格,人家还有一手不错的中投;海耶斯虽然矮点,但人家积极,拼命三郎;新秀诺瓦克,人投篮准,虚心好学,防守不好是可以练的;鲍文的死缠烂打,牺牲6次犯规;巴帝尔也可以偶尔客串一下;必要时麦迪也可以顶上去,够用了。
       再说市场上的威尔考克斯和古登就真的那么好吗?一个在快船时是千年替补,得不到教练的信任,到了超音速才打了20多场好球,就敢要价千万,过个1、2年保证又是一个烂合同,把人家都当冤大头了;一个借着人家小皇帝狐假虎威,跟一个30多的老将强出场时间,数据还打个平手,看人家签大合同眼红,自己也乱开价;像这种眼睛里只有钱的球员,火箭真的需要吗?他们真的具备总冠军的素质吗?就算火箭先签后换签了他们,当遇到德克、邓肯、加内特、布兰德这种超级大前,他们一对一能防住对手吗?还不需要姚明协防、夹击,签了跟没签一样。

    有***

其他答案

  • KG是最佳人选,他速度也还可以和姚明也混的下去,打双塔应该可以

    h***

  • 古登,杰弗里斯都行,姚麦正常发挥总冠军指日可待!!!

    风***

  •     可以尝试下没有真正的大前锋!一个中锋,二个小前锋,二个后卫!可能效果更好!哈哈哈哈哈!

    l***

  • 这个问题他简单了,当然是DIRK了,当今NBA里还有哪个大前锋比诺天王厉害????

    D***

  •                 狼王     加内特
                            坎比       基德      快船的   布兰德

    l***

  • 邓肯~~当然是最佳人选`~~可是,你要想让邓肯来,还不如想办法让霍华德恢复年轻来的现实一些`~~~~~~

    懒***

  • 可能是邓肯吗,你也不想想,我想加内特应该可以,他在森林狼拿不到冠军,就会转会滴

    吴***

  • 邓肯          邓肯经验实力强

    姚***

  • 古登还行,现在火箭不缺攻击手,关键是防守和补篮板了.

    阿***

  • 杰弗里斯,古登,马里昂
    我不认为马丁好,此人性格暴躁,爱挑事不说,他不是火箭需要的类型,火箭不是太阳,满足不了只会暴扣的马丁.他来企不是有一个更件加昂贵的斯威夫特?

    J***

  • 骑士主力前锋古登,现在在等买主,火箭不妨一试!!

    w***

  • 杰弗里斯!

    加***

  • 杰弗里斯不错,如果梦想一下,马丁能来...

    M***

  •   对火箭队的情况而言,在西区,还是同个赛区的 马刺和小牛,他们都是大前锋强,而如果进入季候赛,一定会碰到他们. 如何防住,邓肯,和司机,就是火箭的问题,
      火箭现在应该进个强力的 防守行大前锋,有身高,有一定的速度,
    不需要有很好的进攻, 如果火箭能解决这个问题就能拿总冠军,
     因为在他们的冠军道路上 马刺和小牛是一定会碰到,如何遏制大前是火箭的最大问题..
      其实很有可能火箭会引进 古登,
    其实本人看好内内,可是火箭签不来....

    跪***

  • 杰弗里斯

    0***

  • 如今交易市场适合火箭的大前锋已不多,火箭可行的办法就是用交换的方法获得好的大前锋.例如,用苏拉和海德...交换古登.

    迪***

  • 现在交易市场所剩的好的大前锋没几个了:
    卡托年纪太大了
    埃文斯不错,专门是干脏活的,价格也合适,不过就是矮了点,只有203。
    维尔考克斯也不错,就是价格太高了,火箭根本没那么多钱。
    我觉得杰弗里斯很合适火箭,能里能外,身高又有,价格公道,火箭刚好能接受,虽然打法不够硬朗,不过算是不错的大前锋了,最起码比霍华德强!

    凌***

  • 马里昂

    袋***