天啊,什么游戏,一天维护几次。

不晓得‘英雄’们都搞什么去了,游戏维护要搞一天,搞了一天还要推迟时间,时间到了还是进不了游戏。

好评回答

其他答案

  • 这游戏就是这样,才少了好多玩家呀,唉,再这样以后没人玩了,我可怎么办呀,我太喜欢这游戏了,就是不讲信用,我都去玩了好多游戏了,唉还是觉得这英雄比较好玩,不然我也不转来玩了,但愿他们能发现他们的错误,不要再不讲信用了,不然以后就没什么人玩了,晕呀

    四***

  • 对呀
    老是这个样子
    还想不想给人玩的啊
    在这样下去叫人怎么玩啊

    我***

  • 这是GM对我们负责的表现,他们想让我们更好地享受其中的乐趣

    一***

  • 哎,习惯就好,记得今天5.1的时候也维护了N天,你们不晓得聚丰网络的一天=96小时的吗?

    猛***

  • 搞什么飞机啊!!!不能晚上零晨维护吗?好不容易上的啊 怎么那么没信誉的

    平***

  • 现在连他们自己都不知道什么时候才能开,回家睡觉最好,不用等了

    b***

  • 到底还给不给玩游戏?????????怎么维护都是在周末!!!!这样想不关门都难

    6***

  • 我看是GM把时间写错了,因该是改在2006年7月22日19:30开哦!!!!!!!!!!!

    l***

  • 嘻嘻。。对GM没信心啦。
    既然搞不好就不要骗我们啦。
    如果实在的把开给我们玩可以把时间改久一点吗。
    就如它能18:00就说要到24:00开。
    到时候到时候提前给我们玩了。
    大家就不用这样等啦。
    给大家惊喜总比另人失望好。
    没点信用的家伙!!!

    A***

  • 20:30就可以进了

    w***